两个问题

第一个问题是跑山路用的小件是商店1型的好还是低价带属性的好啊?麻烦说的详细点
第二个问题是跑车队战的规则,具体要怎样跑车队战。我只跑过一次。但是掉线了,就没接着玩。麻烦说的越详细越好。

好评回答
    1.跑山路用1型的就可以~不要用低价的那个基本上是没有用~
    1型扭力比较低~适合于山路~低价的有的是减摩擦的~影响抓地所以不用~
    2.车队战就是红蓝+飞车党猎手的组合~ 有抗小旗的~有抓抗小旗的哪个车队分多哪个车队就赢了~
    很高兴为你回答.希望被采纳

    战***

其他答案

  • 车队战很好玩的

    给***

  • 我还没玩过车队战啊

    l***

  • S车路山路用商店1的.
    C车就有商店和黄金配....

    1***

  • 回第一个问题:其实具体用哪种型的件跑还是看个人的感觉,而从我跑这么长时间和别人比的感觉来说,用商店全一型加中级涡轮,再用个商店四型车身就够了(我这里说的是只有商店件的情况下,有中涡最好,如果没有就用商店的呗)。
    第二个问题:这个系统其实我没跑过,所以只能从官网上说的理解,但还没理解太多。不过我理解的一点就是这个车队战的作用并不大,因为飚车这个游戏的任何一种比赛都要有它的作用,如:山路里是为了跑出技术,而在现在的锦标里跑是为了掉到好装备,在城市里跑是为了赚CT,那么车队战我就没觉得有什么作用。它的意义就是最后可以买一个在商店里的车头而已(在HF里叫车头),而车头的作用也只是加掉宝率而已,所以个人觉得车队战真的没什么意义。

    w***