彩虹岛的战士在哪里转职?

要到多少级才能专职?还有,转职的时候有什么要求吗?

好评回答
    恩,上面两位玩家说的没错!
    这游戏是没有转职的,所以你要考虑清楚才选择哦!
    希望下面那篇文章可以帮助到你,选择出自己喜欢的职业吧!祝您有个快乐的彩虹之旅!
    4大职业如何选择?各职业分析指南

    下面是各个职业的攻略:

    s***

其他答案

  • 彩虹是不存在专职的。一开始就可以选职业,刚开始可以在贝罗斯的
    阿修斯那学初级技能(不可攻击的)然后去艾丽娅斯的依格哪特那里学你的第一个新手技能~~~这时候你就是个标准的战士了!!!!

  • 彩虹是不存在专职的。一开始就可以选职业,刚开始可以在贝罗斯的
    阿修斯那学初级技能(不可攻击的)然后去艾丽娅斯的依格哪特那里学你的第一个新手技能~~~这时候你就是个标准的战士了!!!!

    0***