士兵的转职令怎么弄啊?

我的小兵12级了该专职了,但是转不了需要转职令怎么弄啊??

好评回答

其他答案

  • 你要转型,必须先考虑要转什么兵?因为起步是个关键,不过我建议你最好转弓兵,飞刀兵.骑兵这三种兵,不过打就比较难弄到,一般去努南市场应该可以买到.刀兵,抢兵,蛮兵最好不要选择.因为原因只有一个,兵种的好坏会影响到你以后升级的速度和赚钱的速度,带弓兵升级和赚钱会比较快的!参照你现在的情况,选择好你的兵种;我想你现在的情况,适合去房陵山贼刀兵,应该可以打到刀兵的,假如要想打到更好的兵符,你要考虑到自己的级别,是否适合到那个地方打怪?如果你有钱,就直接去努南买就好了,因为一转兵付比较便宜,骑兵就比较贵,应该是在40-50万左右吧,等你的兵和你自己变厉害了,你就可以去看官方网站里面有介绍哪里打什么怪,出什么兵付的!祝你玩得愉快,我现在倚天,70级的方士

    两***

  • 你在哪???^呀!~我可以送你呀!~赤免密卜算子!~干?⒚茏萧崂俗?~

    罗***

  •   男兵转职兵符(12级):
       朴刀符:山贼,盗贼,海贼刀兵及队长,小BOSS流氓,变民,贪官,逃犯,此外流氓头子,市井恶棍,大哥也会掉,不过几率很低。
       枪兵令:山贼,盗贼,海贼枪兵及队长;
       弓兵令:山贼,盗贼,海贼枪兵及队长;
       骑兵令:天柱山,大兴山,房陵的BOSS会掉,此外就是打骑兵了,等级低一些的有,黄巾枪骑兵,关东,荆州,羽林骑兵,骑兵队长还会掉马体强化,稍高些就是南阳,益州骑兵,再高就是凉州骑兵了。
       剑兵令:BOSS瞎子,段浪,李袅等,此外我野杀益州BOSS出过一个。 蛮兵令:南蛮斧兵,论坛上有人说打石亭的BOSS,山贼,盗贼,海贼王会出。 女兵转职令(12级): 飞刀令:野丫头,大姊头,海贼飞刀兵及队长,此外小BOSS 女贼,飞贼,巫婆,恶女也会掉。
       舞娘令:BOSS帮主都掉。 轻骑令:天柱山,大兴山,房陵的BOSS会掉,此外就是打轻骑兵了,等级低一些的有关东,荆州,羽林轻骑兵,稍高的就是益州轻骑兵。 以上是我知道的,肯定出相应兵符的信息,除黄巾枪骑兵,关东,荆州,羽林骑兵及轻骑兵,石亭的BOSS没打出过12级兵符外(等级太高了,没去打过),我都打到了相应的12级小兵转职令。
      绝对真实的经历,可以相信!!!!我是白虎区的伊然。 。

    郝***

  • 骑兵是好看不好玩。转弓兵吧。符价比飞刀低。到别的好心玩家那去买。和人家说说是新手。争取得到人家的帮助。以36级转长弓,也是符好收。到72级转强弓也是符现在最低,我服现在有不少有72级弩的人,全把兵出售啦。理由是符太贵。
    我在刚开始玩时,比你还难。用十个小棍兵。手动练到18.19级。挂了N次,还跑了一个女兵。因为没符大将也升不了级啦。到后来用全部财产买了四个扑刀。10万呀,才发展起来。呵呵。

    l***