笔记本液晶屏出现亮线 常常闪

最近两天发现我华硕的本子  屏上总是闪一些亮线 不过一会就没了  是白色的亮线 横着的 有时出现好几条  是不是屏坏了啊 怎么办呢?

好评回答
    液晶显示器出现“亮线”看是整?l?是一段,如果是整?l可能是屏的??涌??題(小??題,?Q???或?男虏灏尉秃昧耍┗蛘咂恋腜CB到玻璃的?排?(FPC)或者屏的IC?模@?????題隻能?Q屏,外面?]法修,隻有玻璃生產?S才可能修。
    如果是一段?t是玻璃?炔侩?路出??題,?t?o解,隻能?Q屏,連玻璃生產?S都?]法維修,隻能??U。

    南***

其他答案

  • 液晶显示器出现“亮线”一般有两个故障原因。请你仔细检测一下!
    一是你的液晶显示器内部连接屏幕和信号端的排线出现了问题.小问题送修就OK了.
    另一个原因则是液晶屏自身出现了问题,也就是我们常说的坏点,如果是这个原因的话,唯一的解决办法就是更换液晶屏了.

    麦***

  • 不是,这是LCD坏了,我的就是那样,有亮线,开机一会就没有,但后来就一直有,于是到维修中心检查确实是坏了,保修期内是不用钱的呀,要你不换以后就会说你人为的就麻烦了

    q***

  • 不是的,LCD 的亮线主要是电极和斑马纸之间的接触处有断点.有可能是斑马纸快要断了.
    也有可能电压不稳定.其实这属于暗显.(专业术语)
    不要自己拆 去售后一般是不要钱的

    1***

  • 把笔记本拆开,把屏线接口拔下来在重新接上就好了,必要时用胶带固定一下就行了.主要是接触不好或屏线松了的问题,这个是小问题,去维修部帮你弄一下就好了,而且这种问题一般也不会收你维修费的

    c***