dell笔记本液晶屏坏了!

完蛋了,dell笔记本液晶屏被我坏了,现在屏幕全花了,保修期已过,用了两年多了,估计碎了,该怎么办,请高手高手高高手示下,沉痛哀悼我的DELL笔记本!!!(能不能买个显示器分接出来?)

好评回答
    如果有LCD的接口  应该是可以分接出来的
    en
     本本你可以看说明书  就是在介绍各部分功能的那个页面  找到接LCD的端口  你买一个液晶屏然后把线接上就可以了   不过现在液晶屏也挺贵的  建议你还是到戴尔的维修中心看看  换一个屏幕好了
    还要注意  外接LCD需要切换  一切东西连接好以后  把液晶打开  电脑打开  然后按fn+f8  一般都是这个组合键切换的

    限***

其他答案

  • 方法一、打客服800-858-2969问一下价格,假如可以接受就寄回去维修,千万不能到个人的店铺去修理,不然你会后悔。方法二、买一个显示器,把视频信号引到显示器,不过这样就废除了你的手提电脑的便携功能啦。方法三、买一台新的,不过就要破费了。

    叹***

  • DELL的旧本子可以买个二手的LCD,价格比较贵.但绝对比买个新的19寸液晶便宜的.如果找不到,那可以联系DELL.可以花钱问他买新的显示器.
    要么就是买个液晶显示器了

    微***

  • 1
    买新笔记本。
    买一个液晶屏。分新的和旧的。戴尔处你也问一下多少钱,别处你也问一下。货比多家吗。
    从d-sub接口,或dvi接口输出到crt或液晶显示器。显示器上有信号线的,你的本子上只要有相应的接口就行了。
    这是戴尔的电话免费的。

    c***

  • 在这里我对你的dell笔记本电脑表示沉重的哀痛.我建议你买一个新的.旧的不去新的不来吗!

    伟***

  • 我的建议倒是到个人店铺去换,前提是你信得过的店家,同样的屏维修处贵很多。
    另外花屏有可能是屏线的问题,那个倒不是很贵。
    其它接CRT或者买新的,由楼主决定了。

    哗***

  • 方法一、打客服800-858-2969问一下价格,假如可以接受就寄回去维修,千万不能到个人的店铺去修理,不然你会后悔。方法二、买一个显示器,把视频信号引到显示器,不过这样就废除了你的手提电脑的便携功能啦。方法三、买一台新的,不过就要破费了。

    3***

  • 一般可以到维修站去问下,能不能换一个旧的,这样会很便宜,如果是换新的就算了。

    天***

  • 别着急,先打下客服电话咨询下,能修,换,不过价格高得惊人。
    没办法修 只能换 如果你能承受那价格 倒不如把旧的卖了买一个了 一般都是换的,价格1000——1800间。

    可***