弓手三转是转屠龙好还是黄金好?

请问大虾:弓手三转是转屠龙好还是黄金好?
请祥细点:比如说三转屠龙后是加多少攻和防?
三转黄金狙击手后加多少攻和防?
之类的等等.

好评回答

其他答案

  •   弓前期就是个很平衡的角色,没什么特别,后期是很高攻角色。。有群杀技能,有攻击技能,有状态技能。。不过都不是很强,练及绝对不慢。。以物理攻击为主线,武器用加物理攻击的比较好和以后的技能有关系的。。3下可以把冰法打成死血。遇到物理防御高的(变变,圣战士)头相当之疼`没有很好的防御力,攻击力只能说是一般。
      PK要看闪高不高咯。。但是绝对是法师的噩梦。。一定住,然后下箭雨,把其他技能丢了`法师一定死。但是法师的持续技能也很可能要了你的命。。 3转提倡黄金阻击王 你的春天来了朋友。。。。不要犹豫了这时的你可以大开杀界每5秒一次的穿甲偷袭的法师很难留下活口,忽略物理防御2500的伤害加上箭雨对任何被打中的职业而言都是超级破坏力不死也掉半血。
      。破魔箭又一个强大的群攻技能练及更加不慢。。不过防御依旧是个问题``第2强的远程攻击力 3转屠龙猎魔者 增加物理攻击力25%的光环。。技能是个群技,不杂样。。。。能确定的是选了这个职业就去期待4转吧 希望能给你一点小建议!! 。

    %***

  • 黄金狙击王是秒人的职业 野外练级也不慢 推荐

    积***

  • 屠龙好 攻击高 用的技能少 状态加的技能多 这样减少技能多 不能及时按 用1个技能后 其他技能都要1秒左右回复

    乐***

  • 我建议屠龙 攻击高了  直接开爆发 根本闪避不了 当然遇到变变 或者大英雄 你还是很晕的! 如果靠穿甲的话 只有在国战的时候别人10%血 然后打下 抢荣耀! 但很难的。。 练级靠穿甲不现实  蓝根本吃不过来    所以选择屠龙

    浪***

  • 丛林弓手三转后所加的属性是一样的。不一样的只是技能。
    黄金:50级技能穿甲箭,5秒一次。3级穿甲忽视防御追加2000--2500
    屠龙:50级技能,3级增加攻击力25%。
    个人建议转黄金。因为不单只多了一个技能。而且技能5秒冷却非常的使用。
    如果转屠龙,建议您有一套加物理攻击速度的首饰,开了致命爆发。打怪的速度非常恐怖。不过PK的时候面对高闪避的敌人,只能望弓兴叹。

    钉***