还是验证光盘问题

我的已经下了1108补丁
还是说cdkey不对
还有没有可用的cdkey阿?
我的已经激活了
就差进入了

好评回答
    不需要进入到CDKEY那一步的~
    是不是说找不到光盘,然后你点了验证才让你输的?
    其实没影响的!
    如果你装有瑞星卡卡,一定要删掉。那个不兼容的。
    然后有虚拟光驱的话也要停掉它。
    应该就可以了哦!试试吧~
    我也弄了好半天。。,竟然是个卡卡作怪。。。

    爱***

其他答案

  •   既然是正版,你的权益就有保障了~!!拿去到你买的地方重起换一套啊~!!
       不给换就投诉~!!!在不行就按照说明书邮寄回寰宇,他们为你免费更换的~!!

    唐***

  • 补丁名称 FS3Patch1108.rar
    适用游戏 《幻想三国志3》简体中文版
    日期 2007年3月23日
    使用方法 下载压缩包后点击安装
    大小 13.8
    补丁说明:
        修正了一些显示错误,同时大幅度提高了游戏流畅度和战斗效能,使得玩家可以更好地体验游戏战斗的华丽与刺激。
    其它说明:
        如果您在激活游戏后无法进行游戏(如图),并且已经将第4张光盘放入光驱,请检查电脑中是否安装有查毒软件或虚拟光驱类软件,此类软件与游戏加密技术会产生冲突,请将它们卸载移除。3
    下载地址:

    霜***