于大宝怎么这么强悍?

好像是突然冒出来的一个足球天才!
比现在国内的所谓足球明星强多了

好评回答
      呵呵 !!是有点天赋  不过在中国足球界里,经过中国足球超级联赛以及国家队的"培养"也会磨去其锋芒...但愿足协的官员们手下留情...在中国天才也会被上面的一群人训练成了蠢材...不是吗?为什么国青能和世界强队比拼而国家队却只有亚洲二流水准"少年龙,老年虫"是普遍现象....中国足球深思啊 !!
      中国足球已经失去太多的东西了,一次一次的期望换来一次又一次的打击.渐渐的球迷的心都死了...现在看中超的人越来越少咯!没有多少人关注中超咯.回想9几年的甲A时代.可能没有想到中国足球会搞成今天这个样子吧!!
      哀莫大于心死!为中国足球祈祷...希望有一天...在我有生之年...产生再看一次中国足球的冲动!!

    1***

其他答案

  • 大家都有同感啊
    在中超少一些熏陶,早点出去都会显示出很好的天赋和很高的水平的.

    笑***

  • 主要原因是因为他离开了中国足球这个环境,我认为有天赋的球员应该早点出去,中国足球已经扼杀了好多天才,当年世青赛的希望之星是个很好的例子。

    冷***

  • 前两年就听说过他了,很有天赋,至于他在葡萄牙的爆发,我想这和他技术出色很有关系,再加上他的身体素质也比较好,在水平并不是很高的预备队联赛里能够有很好的发挥

    M***

  • 还是新闻操作的!!!

    斯***

  • 比较有天赋。

    1***

  • 他参加的比赛水平和中甲差不多.当然能做到这样还是很不错的.

    大***

  • 是啊  让人眼前一亮  场场有进球有助攻  不错  继续关注。

    1***

  • 因为他过早的脱离了中国足球,所以天赋完全释放出来了

    h***

  • 一是天赋二是他在预备队踢

    1***