看看我的报价单(部分)小弟新手

各位大哥,给小弟看看,这是报价单中部分内容,我对此部分的价格合理性,工艺完备性不懂,请大家赐教!
不胜感激!

各位大哥,给小弟看看……
好评回答
    dnadan:你好
    1.美巢易刮平墙衬,多乐士金装全效,28/平米,要说这个价位不算高,主要是看它的施工工艺了..
    2.地板拆除只有人工费,没有垃圾处理,你要翻到后面看一看哦..
    3.拆地砖也略高了,尤其是他没有垃圾处理,这要是都算在后面就高多了..
    4.铺地砖24.5/平米的报价不算贵,但是现在大部分业主会想铺800*800的砖,这样一米加多少他没标明这样不好,如果加10元就太贵了..
    5.墙砖还可以,谁家也不铺600以上的砖..
    6.铝扣板不含边条、边龙骨及配件就太高了,一般自己去外面定,有70-80就全搞定了..
    7.丙烯酸的防水56/平米有点高了..
    8.墙面基层处理加壁纸基层19.6价格不高,但是壁纸的基层一定要用基膜,如果是清漆可是不环保哦..
    洁具一套210还可以,灯具就太贵了,一个加里有5、6个灯就1000多..
    基本就是这些了..

    馨***