2003年的c驾照换本后升级为b1还是b2?

谢谢

好评回答
    原来的C类驾驶证,可驾驶19座以下的客车,04年5月1日后,驾驶证类别进行了重新分类,驾驶19座以下9座以上的客车为B1类驾驶证,B2类驾驶证为车长9米以下的货车,9米以上的为牵引车驾驶证为A2,
    原来的C类驾驶证的更换,根据自己的要求可换成B1、C1。
    要注意换成B1 要每年提交一次体检证明,换成C1后不可再驾驶19座以下9座以上的客车,但不需每年交体检证明,6年换证时才交体检证明。

    h***

其他答案

  • 原来的C类驾驶证,可驾驶19座以下的客车,04年5月1日后,驾驶证类别进行了重新分类,驾驶19座以下9座以上的客车为B1类驾驶证,B2类驾驶证为车长9米以下的货车,9米以上的为牵引车驾驶证为A2,
    原来的C类驾驶证的更换,根据自己的要求可换成B1、C1。
    要注意换成B1 要每年提交一次体检证明,换成C1后不可再驾驶19座以下9座以上的客车,但不需每年交体检证明,6年换证时才交体检证明。

    ╰***

  • 先升b2再是b1

    d***

  • 03年的C照换本,时间没到啊。要6年才能够直接升为B1,如果你是增驾,就要看你准备增到哪个了。增驾后每年都要年审,麻烦着呢。

    小***

  • 2004年之前的C照直接更换是B1,如果你提出申请,可以更换C1。
    B1 19座以下客车,每年检审
    C1 9座以下小车,6年检审

    e***

  • C照满期换证,如果扣分没超过N分,可以升B1,B1指的是中型客车,可开9人以下车.须每年需交体检报告。不愿每年麻烦的,且不开10人以上车的可要求降级改C1。
    我三月份刚换好C1.

    老***

  • 正确的是B1,B1指的是中型客车,B2是指大型货车。B字打头的每年需交体检报告。不愿每年麻烦的,且不开10人以上车的可要求改C1。

    c***

  • 是b2的,再升级才是B1

    成***