骏捷悦动雨燕哪个好

RT

好评回答
      说实话,如果一个车的保有量不小,换言之你经常能从大街上看到这车,其实这车的存在就有一定得道理。
    不能简单的说那个车很好完美无缺,也不能说那个车一无是处,车无完车。
    我个人感觉这三个车的优缺点都有。未必是楼主最好的选择。
    骏捷,性价比高,中级车卖到紧凑型的价钱,长轴距,大空间,车也算不错。
      但是小毛病也确实不少,不知道三楼的那位兄弟遇到过吗?我了解到的骏捷其实车还是不错的,但是有一批车或者说一部分车的质量也确实存在问题。不是不爱国,是希望华晨能做的更好,但是现在看来有的时候华晨更喜欢问题出了再说。这点我觉得就不认同了。 悦动,典型的韩系车,配置高,性价比也高,油耗一般,质量一般,安全性更是如此。
      如果开上2-3年还是不错的,但是3年之后,我觉得要考虑一下,我认识的一位索纳塔的车主就在第三年的时候换的车。所以不是很推荐。 雨燕,铃木的优秀产品,油耗低,动力性强,外形很可爱。。。 要说不足,空间比较小,尤其是后排和后备箱空间觉得比较狭小。

      另外楼主说男人开雨燕,其实这个看你怎么看了,我看过很多男人都再开这个车,还是红色的,可能有的时候觉得有点别扭吧。但是论质量,油耗,动力性,雨燕还是没的说,肯定不错。 总之我觉得楼主可以再看看其他车,现在的车价便宜了,而且车型有很多,不妨在观察一下。

    双***

其他答案

  • 悦动外形大气漂亮乘坐舒适性好,骏捷厚重但国产化配件过多造成小毛病太多,雨燕时尚外观省油。看你注重哪方面?家用的话雨燕相对而言性价比较高。

    1***

  • 二楼的你用过骏捷么,在这里胡说,跃动销量大就是因为你们这帮盲目崇洋的人太多,最讨厌的就是你们这帮不动装懂的盲目卖国的自诩小资的。我就是骏捷的车主,我不敢说一定比跃动强,但肯定不输给跃动,而且是中国货,价格也比跃动公道!

    惯***

  • 骏捷据说小毛病多。喜欢三厢就跃动,不错,看销量就知道。

    0***

  • 选车千万别把外表放在第一位,要考虑到质量好,故障少,技术新,较省油,很实用等几个方面。综合考虑,如果是私家用车,建议你跟上世界流行小车的趋势,选择雨燕1.5。

    海***