术师怎么 点??

术师怎么+点??

菜鸟提问
从菜鸟+点开始说。。。。

好评回答
    顶楼上!!!护身罡气的点如果加到缓慢上...效果就不一样拉~怪就过不来还需要盾吗?前提你G要高啊 散人阶段还是把轻工加满把,做任务有帮助~

    小***

其他答案

  • 不知道楼上诸位是否真的练过术士,我个人认为那个盾基本没什么用。以术的低防低血,不被敌人摸上身才是王道,一但靠近,就凭那个盾,救不了命。。。
    回春加血快,但是总的回复血量不如医疗。散人阶段的加点后期基本没什么用。但是这里的加血技能是术士一辈子只有一次的机会。当个兼职小医生玩呗~反正我加的是医疗。

    ∵***

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳.这不用问.全是这样加的
    散人:1点御剑.护质5点.轻功2点.群攻1点.回春4点

    给***

  • 菜鸟阶段要加6点,清风破1点,铁拳5点(要到14级才能加满,然后你在加下一个阶段的点,费点劲值,留着多余的技能点,60级以后用的)。
    散人阶段要加13点,护身罢气加5点,这个盾太重要了。御剑术加1点,紫气东来加1点,轻功1点,回春术加5点。
    术士阶段要加20点,水龙吟加5点,这个技能快。化神咒加1点,学击魂术(这1点只能加)。击魂术(必须加5点,这个技能是最牛的技能,不管是PK还是打怪,打怪只要怪虚弱,就这6秒太重要了,怪打你掉的血非常少)增加虚弱效果。祈神咒(加5点)必须都加,这个是增加基础攻击力的。缠绕术 加4点,打架用的很管用。其他的不加了。
    我的意思是,你术士阶段可以多加点,等70多级买个洗点符,把术士阶段洗了,然后在加。
    祝你游戏快乐。

    y***