本人是新手!

本人是新手,从来没玩过丝路,我在线时间不长一般都是在下午5点到7点才能玩(主要是父母要求严格).想请一为师傅,在游戏中希望能带带本人,教教我,我想练个小刀和盾,职业想玩盗贼,我是网通也不知道进那个区!那位高手愿手我为徒,感激不劲,(愿收我为徒的留下QQ号)

听说丝路有辅助,在那下?怎么用?有那些功能?收费吗?

好评回答
    我也不常上 带不了你
    有辅助 不花钱 你练啥功夫了 它就有啥 自动加红蓝 技能功夫 手点打怪  下载地址:   页底
    有花钱的 48元宝宝挂 28天    页底
    自动加红蓝 技能功夫 打怪 回程买药 修理装备 备好蓝返自动回去打怪
    希望有帮助

    z***

其他答案

  • 如果你来电信的:大唐贞观.那可以找我.互相交流

    月***

  • 没得带滴,,自己升级快很多.如果来电信区大唐贞观玩每个人我都是给100到200W药钱的...没时间玩就不要卖宝宝挂.要花钱滴..我的 .24小时在线..只是人不在.,晚上通宵我就在的哈.

    丫***