爱问知识人 爱问教育 医院库

关于罩云问题

云龙刮宫多少

关于罩云问题

我想问下现在满TJ的云售要多少卡啊,我是龙腾的,谢谢啦

提交回答
好评回答
    野生的只要带罩 3TJ 最少7卡 
    买个75左右的也就10卡 买就买个成品拉 你要连 还要刷武学 以你的级别带云兽拉 你现在带的应该都40多万了吧 所以野生的武学也够累的 少了没多大用处(被封什么都放不出)如果你有钱直接买个得了真心想买 痛快点也许 8卡别人就会卖啊 既然要卖不会留着长毛啊 作买卖吗 何必那么累只要双方满意就好 
    你要卖的话一样 活着点 既然要卖也别留着站地方拉 人是活的 
    成长可以再洗 (成品洗可惜了)

c***

其他答案

• 我有个82的全体云血110  攻110  速度49   40W5学 值几卡  我牡丹的

阿***

•     汗,你们说的是云吗?给的价格也太低了,要是满TJ的云都卖4,5卡的话,那我全收了.
        现在就是没有洗的3TJ云应该在1E,也就是7卡(我区会员1500万).一般都会卖到更高,单罩的云都卖4卡.2TJ的卖5到6卡.

风***

• 1楼真是新手,人家楼主都说了满TJ。那就是说是3TJ云兽,云兽一共就3个TJ,现在满来,还要看什么看啊!~
    第一现在要问是BB还是野生的。
    野生的就值4卡半,因为还要人家来爆成长。
    BB就要看是不是成品
    如果是1级就要看成长值是多少。满血满速满功其中1点有就再4看上再加1卡,如果同时有2种以上就加3卡以上
    如果是成品一看武学,2看成长。如果武学有20-30W以上成长也不错的话。一般可以卖到9-12卡

『***

• 汗  满TJ好问什么天际啊  还垃圾TJ  楼上的真牛  满TJ  野生的5K左右吧    云不用什么法药的 云一般不放技能的 只有PK才用的  放心 所以一定法药不贵的  楼上真是牛啊  不知道还发意见啊!!~~~

嘟***

• 这个没有固定的概念 说几卡几卡的 满TJ的 也要看是什么TJ 如果是垃圾的TJ罩云了如果是捉来的野生的 最多三卡把 
    个人觉得要买就买个成品的好了 高武学 加点无误的那种 如果买来才几级的那种 没武学 自己还要去练 但是后期法药很贵 发一个技能好费好多的蓝 所以不停的买药 还要花费很多时间在这个上面 带他升级什么的 所以 买个成品的 买来就能给自己用的 我觉得很好 不浪费时间 
    但是这种的宝宝都很贵 一般高武学 等级高的 都卖到10卡到15卡不等 看你的承受能力了 个人建议

j***

类似问题

换一换