关于罩云问题

云龙刮宫多少

关于罩云问题

我想问下现在满TJ的云售要多少卡啊,我是龙腾的,谢谢啦

好评回答
    野生的只要带罩 3TJ 最少7卡
    买个75左右的也就10卡 买就买个成品拉 你要连 还要刷武学 以你的级别带云兽拉 你现在带的应该都40多万了吧 所以野生的武学也够累的 少了没多大用处(被封什么都放不出)如果你有钱直接买个得了真心想买 痛快点也许 8卡别人就会卖啊 既然要卖不会留着长毛啊 作买卖吗 何必那么累只要双方满意就好
    你要卖的话一样 活着点 既然要卖也别留着站地方拉 人是活的
    成长可以再洗 (成品洗可惜了)

    c***

其他答案

  • 我有个82的全体云血110  攻110  速度49   40W5学 值几卡  我牡丹的

    阿***

  •     汗,你们说的是云吗?给的价格也太低了,要是满TJ的云都卖4,5卡的话,那我全收了.
        现在就是没有洗的3TJ云应该在1E,也就是7卡(我区会员1500万).一般都会卖到更高,单罩的云都卖4卡.2TJ的卖5到6卡.

    风***

  • 1楼真是新手,人家楼主都说了满TJ。那就是说是3TJ云兽,云兽一共就3个TJ,现在满来,还要看什么看啊!~
    第一现在要问是BB还是野生的。
    野生的就值4卡半,因为还要人家来爆成长。
    BB就要看是不是成品
    如果是1级就要看成长值是多少。满血满速满功其中1点有就再4看上再加1卡,如果同时有2种以上就加3卡以上
    如果是成品一看武学,2看成长。如果武学有20-30W以上成长也不错的话。一般可以卖到9-12卡

    『***

  • 汗  满TJ好问什么天际啊  还垃圾TJ  楼上的真牛  满TJ  野生的5K左右吧    云不用什么法药的 云一般不放技能的 只有PK才用的  放心 所以一定法药不贵的  楼上真是牛啊  不知道还发意见啊!!~~~

    嘟***

  • 这个没有固定的概念 说几卡几卡的 满TJ的 也要看是什么TJ 如果是垃圾的TJ罩云了如果是捉来的野生的 最多三卡把
    个人觉得要买就买个成品的好了 高武学 加点无误的那种 如果买来才几级的那种 没武学 自己还要去练 但是后期法药很贵 发一个技能好费好多的蓝 所以不停的买药 还要花费很多时间在这个上面 带他升级什么的 所以 买个成品的 买来就能给自己用的 我觉得很好 不浪费时间
    但是这种的宝宝都很贵 一般高武学 等级高的 都卖到10卡到15卡不等 看你的承受能力了 个人建议

    j***