MS怎么赚钱 最快

RT

好评回答
    ms刷钱……最好是老实跑T2之手或者壁炉谷,不过那地方人确实多……
    血色这种地方是要靠aoe的,一个一个丢痛效率还不如战士直接砍……

    柳***

其他答案

  • 找FS暴怪! 混G团

    l***

  • 我觉得,MS特别是神圣MS,在自己装备基本到位的情况下,跟当前比较前卫的FB金团是来G最快的方式。比如,本F目前有ZG/FX/MC/BWL金团,BWL的刚开始,还不是太成熟,ZG/FX的早就烂了,MC的就是最合适的相对来G比较多,一般可以达到50G/小时的水平。像黑龙MM这样的单BOSS金团也是可以考虑的,因为它出的装备档次达到了BWL的水平(T2),而对参加者的要求并不高,ZG/FX毕业甚至结业的绝对可以应付,技战术也很成熟,但相对而言消费者需求比较旺盛,同时花费的时间比较少。

    s***

  • 建议牧师练小号盗贼,技能挖矿采药。作长期投资,也可减少牧师大号没事做时的郁闷,还有就是花大力气钓鱼,运气好的话2晚上1张点卡(前提是你钓出来的东西能卖出去)

    撒***

  • 与FS爆怪~~

    大***

  • 出卖自己的进度  跟FB吧。。。什么黑龙啊 ZG 啊 AQL啊 MC 啊 只要是G团都去。。。

    擦***