战士怎么穿什么装备才能血上1000

战士怎么穿什么装备才能血上1000+

内容如题,知道的分享的啦

好评回答
    生存者徽记装在胸部才加15,腿上只加10,其他部位只加5
    士气上升不考虑,毕竟不是人物自身属性,所以上1000没可能,接近都不可能,战士通常就是6xx血
    不过神唤倒是可以很高。神唤地系有个增益给自己加最大生命,大概可以加60-70左右,而且精英法术“自然使者”可以提高150点血,应该是最高的了

    天***

其他答案

  • 忍痛+苦行。两个效果叠加HP能加到1100+。什么符文都没加的

    k***

  • 不可能,除非用忍痛一类的技能提高上限

    紫***

  • 剑血加30,盾血加60(当被诅咒时),装备放四个5个生存者徽记:15x5=75),一个高级活力符文:血+50,再加4个生命符文=4x10, 总共可以加255点,如果士气上升10%,可以再加差不多50点血,这样好像就近1000了,不过这些东西都好贵啊

  • 这游戏里有人能上1000血吗?
    不太可能吧?
    高级装备也不可能太夸张的

    白***