谁有BMW740Li的使用说明

全部答案

  •  ,查到你所要到车型,里面有用户手册,说明书是对于整个车系来说的.不知道能找到你需要的东西吗?祝你好运

    b***

  •   动力显著提升
      宝马新7系采用了一系列动力更加强劲的新型发动机,与此同时,实现了更高水平的燃油经济性。
      BMW730Li配备3。0升带有镁/铝合金曲轴箱的直列6缸汽油发动机,功率提升至190kW/258hp。原先的BMW735Li 和745Li由全新的BMW740Li和BMW750Li代替,装备8缸汽油发动机, 最大功率分别由200kW/272hp和245kw/333hp增加到225kw/306hp和270kW/367hp。
      虽然发动机输出功率显著提高,油耗却几乎没有变化。Valvetronic(无级可变电子气门控制)及带Steptronic手动换档模式的6速自动变速箱,已成为所有车型的标准配置。 马汽车品牌宝马型号(款式)NewBMW740Li生产时间(年式)2005驱动形式后驱最高车速(km/h)250油耗(L/100km)市区:16。
      3郊区:8。2综合:11。2排放标准欧4燃料种类97号以上无铅汽油主要尺寸与质量:长/宽/高(mm)5169/1902/1484轴距(mm)3130轮距(前后)(mm)1578/1582后备箱体积(L)500油箱容积(L)88整备质量(kg)2010总质量(kg)2515发动机参数:发动机位置前置发动机型式V832气门4。
      0升DOHC双顶凸轮轴发动机气缸数8缸径/行程(mmXmm)84。1/87。0排量(mL)4000压缩比10。5点火方式多点电喷最大功率(kw)306/6300最大扭矩(N。m)390/35000-100Km/h加速时间(s)6。9底盘参数:变速器型式6档手自一体悬架(前/后)双接头弹簧柱防倾杆/多连杆防倾杆制动装置型式(前/后))前后盘式轮胎类型与规格(km/h)245/55R17102W车身参数:车门数4座位数5风阻系数0。
      29其他:国内参考价格(万元人民币)122。42 国际参考价格(万美元)可选颜色宝石青/银币灰/钛灰色/泰坦银/黄晶蓝/摩纳哥蓝/密歇根蓝/深绿/香槟金/新浪评分标准配置:前座扶手带温控可锁杂物盒车门内扶手及一体式拉门把手基本型自动空调含自动空气内循环控制汽车及钥匙记忆功能后座中央扶手6。
      5英寸控制显示屏高保真扬声器系统中控台控制器前后杯座数字式时钟车内丝绒地毯,内衬包括驾驶者踏脚处丝绒脚垫手套箱配有照明灯后排左右两侧座椅头枕的高度手动可调微光照明,模拟仪表板与显示器内外后视镜具有自动防眩功能,外后视镜为非球面型,具收折功能车内前后照明带“柔和”开关功能真皮方向盘大灯未关警示方向盘上的多功能控制装置(可控制收音机及车载电话)禁烟套装车载电脑及车况监视系统显示车外温度显示口袋,位于前排座椅靠背上BMW商用级音响设备,附CD播放机阅读灯前座电动取暖后座电动取暖前座电动设置保养周期显示,在信息单元中备用车轮,与标准车轮相同,位于行李箱的地板之下转向柱电动调节物品置放处:驾驶者杂志物盒内(8。
      5升容积,温度控制),前后门内后窗电动遮阳帘后侧窗电动遮阳帘工具箱,位于后行李箱盖内Nasca真皮内饰化妆镜,驾驶者和前座乘客处,带照明和滑动盖后座用化妆镜,位于顶篷中央,可旋转,附照明警告三角标志及急救包前后门电动窗,具触控、防夹功能,并全部具有自动关闭功能美洲胡桃木木饰基础防锈处理,采用局部镀锌、磷化及阴极电泳涂漆,空腔及车底防锈处理保险杠,前后,镀铬饰条保险杠及后视镜与车身同色门把与车身同色,内含车门前路面照明门槛照明,前后四周均采用绿色隔热玻璃前装饰格栅,带镀铬竖条和镀铬镶边行李箱盖采用单销合页玻璃后视镜,非球面设计,蓝色,电动可调,可加热,带自动防眩和收折功能遥控器,装有自动充电电池车顶镀铬饰条风挡玻璃清洗喷嘴,可加热铝合金轮圈,165式,17英寸,配装饰盖车轮锁止螺栓:选装配置:后座用空调扩展型自动空调专业级车载电话CD换碟机,可容纳6张CD光盘全部采用防紫外线/隔热多层玻璃防紫外线/隔热风挡玻璃舒适进入功能8。
      8英寸控制显示屏(需与导航系统及电视接收功能配套)电动玻璃天窗高保真专业级音响系统LOGIC7雪撬袋吸烟配套(无附加费用)方向盘加热电视接收功能Club大范围真皮内饰语音控制输入系统白腊木纹理木饰,深色高光白腊木纹理木饰,浅色高光红木灰色木饰(搭配运动型套装)行李箱盖取消型号标志后行李箱盖带自动控制功能自动吸合功能风挡玻璃,配有绿色遮阳带铝合金轮圈,174双辐式,18英寸1铝合金轮圈,91星式,18英寸铝合金轮圈,175星式,18英寸1铝合金轮圈,176轮辐式,19英寸铝合金轮圈,95星式,采用混装轮胎,19英寸铝合金轮圈,Y形149轮辐式,混装轮胎,20英寸前座电动设置,驾驶座及后视镜记忆功能前座电动调节腰部支撑前座采用主动通风后座采用主动通风电动主动式前座电动舒适型前座,含头枕及主动式座椅功能电动舒适型后座后座用显示屏一体式通用遥控装置BMW专业级音响设备,附CD播放机DVD光盘播放机多媒体转换匣(带DVD光盘播放机)专业级导航系统(带8。
      8英寸控制显示屏) 。

    月***

  • 我有,你想知道什么?

    一***

  • 有车的人一般都不会上这个网来问这样子的问题

    c***