女战士加点和几个小问题

好评回答
      我也是练的女战士 我练的弓剑手一上来买个+1的战弓(在外面打点小怪钱应该够了)有个武器以后去洞穴升级5级以后去地狱(我全加的敏捷现在在第二个服务器2线55级全敏捷弓箭1700+的物理攻击5200+的魔法攻击)现在不管那个服高手(50级以上的)都不少了他们有卖+5或+7以上弓箭的买高功的去通道升级30级以后去蚂蚁洞(在西提嘶出去门口的哪个红点点那里就是去蚂蚁的洞口在)那里也能打到砖矿石咯(好东东哦)现在却的就是这东东到35了去神殿升级在1成能升到38级左右在去下面几成升级(你要是有时间的话就在一个地方靠着打那样也能打到你40或45级用到的装备什么里升到40级了去塔诺打再那里什么怪都打(很有可能打到成长武器哦)我就着那里打到的在那里升到45级(武器能不能打到就看你的幸运咯)再去里面打高级别的怪物也会有想不到的收获哦(不关怎么说在西提撕升到50级才能去别的地方升级        OK 就写到这了 能用的到的就用用不到的就当吹牛了。

    s***

其他答案

  • 我两天升到  50  级 嘎嘎
    1  基本技能 箭术 满
    2  狂暴15
    3  突击10
    4  覆魔15
         其他自家看这办
    重点 叫什么搏去啦  我忘了也就是困住敌人的技能  加1 点就可以了呵呵好打BOSS

    来***

  • 1。女战必练弓。
    近战不是不行,只不过到后期您那点血还近战?那就加血吧,。。。如此下去,还不如练个野蛮人呢。
    2。属性全敏。
    当然是敏捷了,一点敏加一点攻击。
    3。买个高攻的武器。
    西提斯几十万一个,先买个198攻的。够用到五六十级。
    4。技能现价主要的。
    主加 箭术10 。狂暴16 。 突击20 。缠绕1点。再往高了加也可以,,但效果就不明显了。其他技能随意。

    玉***

  •   女战其实是实力型派,我就是女战全敏 经验心得呢就是努力瞄准怪毅力毅力在毅力,成功的果实就出现了,我刚出来的时候就在城外砍几个小怪突然掉出+3月轮我就买20个中红拼命跑地灵洞穴狂砍几十分钟马上到十多级,然后装上自己的战利品马上跑西提斯打仙人掌注意哦要多带血越级打怪本人是个很不老实的家伙,越级打怪升级快吗吼吼!!在周围打上一小时多就很快到二十多了,有了点积蓄和装备如果装备不好就出点血买装备吧高弓是必备的哦!!!买好装备拿好战弓挥挥小手喝口水就继续踏上升级的旅途吧。
      。现在直冲非尔卡通道进去苦战几小时吧耐心的酝酿 岁月的汗水换来了坚强的体魄跟雄厚的战利品,想必也有二十七至三十了改换地方了不然经验少打78个怪才跳一下,现在呢马上去神殿之路1进2的大厅里狂升注意哦!里面的刷怪量可是惊人哦出毁灭+1的哦,怕疼疼的不要进太里面慢慢的一个一个的干掉;差不多出师了哦加油加油三十五左右就进神殿二或者三去升级如果装备好的话就狂顶 顶出个强迫的身体,顶出40就可以享受飞跃西提斯的梦想到诺诺升级了注意:诺诺攻高必备高防装备到四十五就是你的出头之日了,练上一点烈焰装上烈焰石头升级之路平坦无疑。
      1-50加法箭术满 狂暴16-20(看个人兴趣)突刺满 哀嚎1他们的基本加法看个人喜好我也不多说 有+A的首饰提高必杀你的升级飞快哦! 如果觉得我的意见可以就采纳下;不好就当看篇笑话能助开胃哦!!。

    无***

  • 全敏捷,弄个高攻击的弓,1-10在新手村,10-20在西提司,20-25在通道,25以后到叫蒙特什么的地方(从通道跑去).

    a***

  • 纯敏捷,练级就不好说了,看你的装备了,装备好可以越级打,洗点要有药水才可以,不过很不好搞

    阿***