明一,哪种米粉好?

请教有经验的妈妈,亨氏、贝因美、雀巢、味全、明一,哪种米粉好?

好评回答
    我感觉还是贝因美的好。因为亨氏的我感觉不容易冲开,而且不是独立包装,容易受潮。

    k***

其他答案

  • 怎么楼上几位都认为贝因美好啊。贝因美的前几年出过质量问题。我们这里是重庆,吃享氏的宝宝较多一些,还有番茄味的味道是不怎么好,买胡萝卜味的或其他口味都可以,享氏的宝宝吃了不会发胖,医生说的。呵呵

    z***

  • 贝因美,孩子一直吃,独立包装卫生,口味比较适中。

    1***

  • 我家宝宝四个多月了,买了享氏番茄味的,但宝宝吃一次之后,就再也不肯吃,我还在郁闷,是不是该算个牌子?
    我弟弟的儿子吃的是贝因美,看起来挺好,是不是也换吃这种?
    唉,

    v***

  • 我也建议混合吃,因为每个品牌都有它不同的配方,能让宝宝获得更加均衡的营养

    f***

  • 贝因美的,我宝宝就是在吃.味全的也不错.有时候混合吃

    奕***

  • 我认为贝因美的好,我的宝宝一直都在吃它。享氏好像上次电视上还说里面有一种什么成份对孩子不利,千万别给宝宝吃。

    燕***

  • 要看你宝宝自己的需要了,你宝宝能接受哪种就1直给他吃哪种牌子,不要吃杂了.宝宝很娇贵的

    d***