哪种米粉好?贝因美?亨氏?味全?

4个半月的宝宝准备添加米粉,不知哪个牌子的好?有经验的朋友进来说说,评价一下.

好评回答
    我女儿快9个月了,一直吃的贝因美强化铁锌钙米粉.很不错.
    雀巢,亨氏这些负面报道太多,而且都是大包装的,不容易保存.贝因美是小代包装,宝宝刚开始吃得少,这样米粉就不容易潮了.
    刚开始时,米粉要冲稀点,少冲点,不要混在奶里,要用勺子单独喂,宝宝能吃多少算多少,不强迫宝宝吃完.

    旺***

其他答案

  • 我在买米粉前看过网上很多评论,最后选了亨氏,吃下来也不错。
    亨氏虽然有负面报道,但其他品牌也有很多人说不好,比如太甜啊,可能有污染啊,等等。看来这年头找个十全十美的真不容易。
    亨氏的很容易冲调,冲点水先放30秒再调,可以调得很细,我尝过,至少我的感觉是很柔滑的。我女儿很喜欢吃。建议你买多口味的(有一般、番茄和胡萝卜三种),可以试试你宝宝到底喜欢什么味道,最重要的是共有6包,小包装的不容易坏,因为刚开始宝宝吃的量不多,如果买大包的可能会泛潮。
    其实让宝宝喜欢米粉后,自己可以弄点米粥、烂糊面、小馄饨的皮子等,价廉物美。现在新大米也上市了,熬点小米粥等粗粮喂也不错。

    看***

  • 我儿子也吃的贝因美,每次都换不一样的口味,这次买胡萝卜的,下次就是强化铁锌钙的,交叉着吃。

    q***

  • 我家的孩子吃亨氏的,但是孩子不太爱吃.孩子不添加辅食会有问题吗?

    梦***

  • 每一种都是大同小异,只要宝宝和口味就是好的。

    天***

  • 我家也吃贝因美的。

    h***

  • 我家宝宝刚开始吃的是贝因美的挺好的,我买的是蔬菜的,很细腻,也是小包装的,比较方便,保存时间长,后来他奶奶给买的雀巢的,简直就是奶粉的味道么,再后来又换了味全的,颗粒很大,不粘,又是大包装,宝宝一时半会儿又吃不上,时间长了怕返潮,总之,我觉得还是贝因美的好,改天再去买去,我也挺喜欢吃的。嘿嘿!

    天***

  • 我的宝宝一直吃味全米粉,效果不错,宝宝爱吃。亨式的也不错啊,贝因美的味道不太好闻,虽然颗粒是小了,四个月吃点还行,到五六个月时就不适合吃这个了,颗粒小的话对宝宝将来吃饭没有过渡,到时宝宝很容易就讨厌吃饭了。

    传***

  • 我家宝宝贝因美和亨都在吃,但是贝因美的是要好点。

    迎***

  • 我家宝宝也吃贝因美的,我把它泡在奶粉里,再加贝因美的奶伴侣。

    z***

  • 我家宝宝吃的是味全,感觉不错,是双歧因子的那种。别的没用过,我也是听有经验的妈妈推荐的。

    家***

  • 我家宝宝也吃贝因美的,很细,冲调起来不会起块,味道也没那么甜.

    诗***

  • 我家宝宝刚开始吃米粉,是亨氏的,颗粒大,宝宝不怎么爱吃,我准备换一种,听大家说贝因美的不错,改天买来试一试。

    c***

  • 我家吃嘉宝的,宝宝也挺爱吃的。

    g***

  • 贝因美的比较好,其实各有各的优点!
    依威的也不错啊,没有听过吗》
    这个挺好的

    惠***

  • 贝因美不错,很细,宝宝爱吃

    x***

  • 我家BB吃雀巢的,颗粒也很细的。

    小***

  • 贝因美的颗粒比较小 更容易熔化 亨氏的颗粒较粗糙 我家宝宝更喜欢贝因美

    涵***

  • 贝因美的比较好
    亨氏不好

    周***

  • 我家宝宝吃的是三鹿的.

    枫***

  • 贝因美的不错,亨氏有负面报道,味全的不知道。
    你买贝因美米粉时,还可以让售货员送一些贝因美的小赠品,比如奶伴侣、米粉等等,一般售货员都会送的。呵呵,小经验。

    优***