哪种米粉好些?雀巢、享氏还是贝因美

以前吃的是享氏的,上次去超市别人推荐了雀巢的鱼肉蔬菜的就买了一盒,好像没有享氏好调,到底好吗?还有每次我都是在米粉里加蛋黄用水冲调,可是上面写着用牛奶冲调到底哪种好

好评回答
    我家宝宝6个月,你说的他多吃过,好象他没有特别喜欢那一种,因为我不是一日三餐多给他吃米粉的,有时是稀饭加瘦肉汤加点米粉/有时是一个蛋黄/有时面线。现在他也有吃母乳,我是担心他营养过剩太胖不好。不过他的体重多还可以。在正常的范围内。

    新***

其他答案

  • 我家宝宝多数时候吃的亨氏,少数时候吃的贝因美!有时候吃黄鳝稀饭

    简***

  • 家人亲手做的米汤稀饭最好。现在孩子吃奶都不缺营养,但是容易营养过剩,市售米粉加糖加调料,不要吃出个超重儿来,孩子内脏负荷太大很可怜的

    x***

  • 我家宝宝一直吃亨氏.但我建议如果有时间,最好做一些烂粥,必竟自然的是最好的

    海***

  • 以前我宝宝吃的是亨氏米粉,各种口味的都爱吃,贝因美的颗粒粗,她不爱吃.

    宝***

  • 我宝宝以前是吃亨氏的,现在我给他吃贝因美,也说不上来哪种好,反正换着吃呗

    阳***

  • 贝因美。

    0***

  • 我个人比较偏爱享氏的米粉,确实就像楼让所说的一样雀巢确实不容易化解开,而且米粉没有享氏做的细。可以用奶粉冲调米粉然后再里面加点蛋黄是可以的。
    祝宝宝健康可爱!

    我***

  • 我给孩子吃的是雀巢的米粉,感觉不错,孩子很爱喝。

    b***

  • 试试施恩或法国合生元。

    独***

  • 这几个牌子都差不多,最重要是孩子爱吃.其实用牛奶冲调可以使口味更好,且营养价值高些.用水也可以,没有什么禁忌.

    臭***

  • 每个宝宝口味不一样,适合宝宝的就是最好的。用牛奶调营养好些。请注意,每种口味轮换着吃,避免宝宝挑食。

    墨***