亨氏和贝因美哪个牌子的米粉最好呢?旺仔小馒头能给孩子吃吗?

亨氏和贝因美哪个牌子的米粉最好呢?旺仔小馒头能给孩子吃吗?他是不是不是膨化食品呢?告急我的孩子4个多月了,想给孩子添加米粉,不知哪个牌子的哪种类型的米粉好;旺仔小馒头能给孩子吃吗?他是不是不是膨化食品呢?

好评回答
       我孩子现在14个月,小时候一直吃亨氏觉得挺好,现在再告诉你一个好办法,我们将小米直接送到磨米粉的地方去磨好,回来用骨头汤等各种汤类调好给孩子吃,非常有营养。我小孩自从吃了这种米粉后,长的又快又壮。

    k***

其他答案

  • 我家宝宝一直是吃着自己用米到店里磨起来的米粉,感觉很好。
    前几天我也给宝宝吃了一个旺仔小馒头太甜了,宝宝挺喜欢的。
    不过它的包装袋上是写明了焙烘彭化食品,当即就不给宝宝吃了。

    c***

  • 我孩子也吃亨氏,还可以,自磨米粉的方法不错。小馒头就不要给孩子吃了,还太小。对孩子也没什么营养 。

    小***

  • 旺仔小馒头不要给孩子吃,太甜不大好,米粉亨氏的好一点

    顺***

  • 我家宝宝从四个月开始一直吃贝因美的米粉,觉得还不错,而且我也给宝宝吃旺仔小馒头,宝宝挺喜欢的,可是我觉得它有点甜,最近我给她改成贝因美的小馒头了,我觉得更好些!

    悦***

  • 旺仔小馒头我倒没给孩子吃过,但亨氏和贝因美的米粉我都试过,孩子还是喜欢亨氏,贝因美的米粉后来都被扔了.但是贝因美的磨牙棒却远比亨氏的好,你可以试一试.

    绿***