春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,我。。。。

我该干嘛了捏?。。。。。。。。。

好评回答
    春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,猪肉炖粉条了,二锅头起开了
    ——俺就完全可以看着花儿开蚂蚁上树蜜蜂恋爱吃猪肉炖粉条喝二锅头。。。了~~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 你在爱问采纳我的答案啊~~~

    c***

  • 春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了。冬过春来咯,睡醒咯,该伸出头望一望四周咯,将一冬沉积泥尘抹一抹咯,把脸洗白些咯,也到田野走一走咯,听到蛙儿高声地喊喝着咯,心也嘭嘭地跑动啦,小心及注意咯,不要将脑血管迫破咯,是会中风的啦!

    y***

  • 春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,我猪肉炖粉条爬上墙。

    周***

  • 睡醒 了哈~   那先穿上衣服再说别~~~~~~~

    ~***

  • 小白菜也绿辽,猪肉该炖小白菜辽..........这个比炖粉条好吃,流口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,我又长一岁该考虑自己的事情了.对不?

    今***

  • 你该工作了!!!

    U***

  • 春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,我——要吃饭了,好饿!现在还没吃早餐~~

    淡***

  • 春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,你。。。。睡了一冬,该起床了~~~

    红***

  • 春天到,猫叫号.砖头瓦碴子跳三跳.
    蝴蝶飞,猴子闹.品尝猪肉炖粉条.
    打竹板,迈开步
    眼前一幅好画图
    春风吹得百花开
    桃红柳绿蜂蝶舞
    蜜蜂谈恋爱
    蚂蚁上了树
    猪肉炖粉条
    积极求性福
    一枝红杏出墙来
    芳心荡漾关不住

    1***

  • 该嫁了,该嫁了。

    云***

  • 春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,俺好想吃一碗猪肉炖粉条;俺已经五万两千秒没有吃东东了~~~~来一碗霸~~~~~

    好***

  • 嘻嘻,你当然该好好找个婆家了啊

    云***

  • 哈哈,楼主的猪肉炖粉条已经熟了,可以上桌了。

    吮***