天堂打钱

我是7F的法号, 47及了, 体精法,去哪打钱快啊. 哪升级快呢.
高手指点啊

好评回答
    你这样选择,要是人不多你就去欧瑞最右边靠近亚丁的地方不要变身,引雪怪和老虎还有欧熊用极光雷电打,记住打完了不要动,怪物尸体一消失你就在10格方位内转,很快的!或者你去象牙7楼,还是不变身,引怪用龙风,火风烧(没有钱用震裂也可以),钱打得多而且升级快,再者你要是学习了冰雪暴还可以去火山最左面自己刷怪打,这里没有人跟你抢,但是需要学习冰雪暴而且防御要高,不然刷几个火弓和火蛋你就得飞,自己去试验一下这几个地方。。。

    永***

其他答案

  • 我感觉游戏本身 管你几级.. 大家都曾有过这样经历~~ 我只有感觉现在游戏变味了 ..天堂回不来~~~ 哎`~~   去火龙窟打行的通!~~   做保姆也行~~~

    随***

  • 我玩韩服的时候几乎都是你那个样子的号,要是升级就去火山吧,升到49挺快的,中服有点不怎么么明白,说不好别骂我,呵呵。。。…………

    l***

  • 我知道的升级地点,,,,对装备要求不高的,,,
    一个是镜子森林,,,地图上4棵树的那里;
    在就是海盗岛,,杀猪,,,
    国服不是很清楚,,,,
    也许行不通

    知***

  • 不知道你什么装备。学什么摸法。
    学了火风暴有黑丈智力 项链就去镶牙8楼烧经验嗷嗷的。 或去30+60+打去。
    去古4-7拿力丈巧也行。

    咕***

  • 做人保姆没人要的
    才16智,带智书黑链智头,才20智,谁要?啊

    w***

  • 去火山和龙地,级这么低,做人家保母就好了

    狂***