法师的问题。。。

本人7F  49级体精法 神官一套去哪打钱好呀 去哪练级还有就是挂机用9月还是拖机的好  用魔法打还是用7猎弓  在哪挂  请高手帮帮忙!   在线等回答  谢谢。。。。

好评回答
    看来你还没有古袍的,那挂有点费劲!
    我是9F的,现在我在用挂练小法师,做45任务吗斗赚钱。
    1-14级穿法帽法袍,拿水仗,带深渊戒指,属性手套,,和慎重和蓝水,5级后在沙漠打,12级后去说话地监打,很快到15级了,就换成4抗头,4脚,4黑袍,4智书,,到16后学了冥想,就坐船去海岛挂,很快到24了,去学加速和体魄,在回到海岛,挂到45。33级正义满了后换上黑仗智连。一般2天半到45级,做了吗斗后,小号任务完,删号重练。。
    这样下来半个月就可以买古袍了。有了古袍,你可以去的地方就多了,推荐找个人去象8或者去傲慢63,经验多多,而且63比象8安全。
    做保姆也行去2-40楼,或者,去抵抗、遗忘!

    嘿***

其他答案

  • 楼上的
    你是9F的啊  请问你是不是阿十鲍鱼等等  你练的吗?
    我也是9F的!前段时间看见  冲一到十二的了  都是鲍鱼
    是你吗?

  • 我朋友50级拿8力帐在古7挂.24小时5点左右经验.和你一样体精法.
    不建议你拿弓,拿弓减少防御不说.你看看力仗的属性就知道了.
    如果你想用魔法挂,建议你还是去偶瑞,用风韧和慎重打,几下一个.很快的.
    在不挂的时候,建议你去做保姆.现在的打手很挑剔没18智一般不要,所以你要配个智力项链.跟着黑强妖升吧N快.

    我***

  • 收把力仗挂古四哦..一天6点左右.

    c***