我喂战宠吃东西,就说“你的宠物的潜能有被激发的现象”这是怎么回师啊

我喂战宠吃东西,就说“你的宠物的潜能有被激发的现象”这是怎么回师啊同上

好评回答
    不同的宠喂不同的食物,是否能激发潜能是不同的。
    一般来说,力宠喂肉,魔宠喂花。
    PS:人形宠喂米粒
    届时战宠升级时有几率爆自由点的,阿火带的道士,每级喂1块肉,随便什么肉都喂的,现在28级,自由点一共有32点,一共爆了5次自由点。

    阿***

其他答案

  • 谁能给我个舍利?

    y***

  • 你喂它食物它就会说"您的宠物的潜能有被激发的现象".
    吃了舍利子升到下一级就会多了1个自有点.
    我的一只XX什么都没有喂过就爆了1点.现在是28级.
    另外一只蝎子也是什么都没有喂过,总共爆了4点.
    两只宠的寿命都在92以上的.

    梦***

  • 只是说你的宠有机会激发出潜能,不过除非吃了舍利吧!才真可以激发潜能来,那就可以多加几点自由点了。

    梦***