宠物寿命降低是怎么回事

可不可避免.我的宠物刚20级就已经降低5点.

好评回答
      宠物降寿命是很正常的事,战斗过程中会随机一点一点的掉,如果宠物挂掉一次就会减少10点寿命。
    等虚拟商城开放了,买长生露才行的
    29点一个
    或者等拍卖,不过刚出来会很贵哟,目前梦回是9W左右一个
    每个可恢复宠物寿命10点
    第一条:经过本人实践,宠掉寿命与宠受的伤害无关,只与人打怪的回合数有关。
      请切记。所以没有必要给战宠吃肉。 第二条:因为宠掉寿命与回合数有关,所以减少掉寿命的办法之一就是减少打怪的回合数。药师一个人练级宠掉寿命最厉害,因为药师攻击不厉害,完全靠宠打,导致回合数最多,宠掉寿命也就最快。另外一个人打怪怎么都是浪费回合数,谋就算有两次攻击也浪费了一个阵眼,所以建议各位爱惜宠寿命的玩家,升级打怪尽量还是和人组队,这样你的宠掉寿命的次数会减少很多。
       第三条:要掉寿命的时候怎么办?解决办法是,换垃 圾宠。刚才说过,到一定的回合数后宠就会掉寿命,掉是避免不了的,那么我们解决的办法就是,让它掉垃 圾宠的寿命,而你的舍利宠、8+1宠、稀有宠就可以保全了。有人肯定会问了,我怎么换垃 圾宠呢?我教各位一个简单的方法。
      各位练级的时候可以带三个宠,建议你带宠的搭配是,一个好宠,一个一般宠,一个垃 圾宠。练级的时候你不确定是否会掉寿命的时候就用一般宠或垃 圾宠练,一看到掉了一点寿命,马上把好宠换上,好宠打一定的回合以后,换一般宠,再打一定回合,再换垃 圾宠,等它掉寿命,再换好宠。
       第四条:宠掉寿命的回合数是多少?根据经验,一般是500回合左右,其实这是一个不需要深究的问题,因为即使知道了回合数的范围,大家也不可能一回合一回合的数数,所以我总结的经验更有用处,大家练宠的时候根据级别判断就可以了。宠在40级以前,有谋5人组队升级时,基本是升2到4级才掉一次寿命,所以你如果爱惜自己的宠,那么40级前升两级就换普通宠,普通宠再升一级还没掉寿命的话就换垃 圾宠,直到掉寿命再换好宠。
      宠在40-50级之间一般是升1到3级掉一次寿命,所以我建议好宠升一级就换普通宠。宠在50级到60级一般是升1到2级就掉一次寿命,那时我为了保险,有时我的好宠升半级我就换普通宠了。以次类推,级别越高的宠掉寿命越快,原因是每升一级需要的经验太多,导致打怪回合数增加。
       第五条:尽量让自己的宠不浪费攻击力。组队练级的时候,尽量不要大家都打一个怪,分开打,是保证不浪费攻击力的好办法,单独练级时,找比宠的级别高6级的怪来打最好,我经过试验,如果怪比宠级别高7级,宠就已经拿不到全部经验了,请各位留意,不是大家一般认为的十级,人之间也是这样。
       第六条:每天早上开服的时候,打怪回合数值是清空的,但打很少回合就掉寿命的几率好像很高,所以建议早上一开服后,都用烂宠打,直到掉寿命,再换好宠!。

    小***

其他答案

  • 宠物寿命减了1点啊~是正常现象~因为宠物有使用时间的~~~~如果宠物用的太厉害的话(就是一直去打比较高攻击怪物的话宠物的寿命就减的快 如果打攻击比较低的怪物宠物的寿命就减的慢)
    如果的宠物死了一次的话寿命是减10咯~
    有个宠物可以让寿命不减少或减少慢的方法~就是你带上2个或3个宝宝~
    好宝宝在其他宝宝寿命减少1以后马上拿出来用~等你好的宝宝升级(一般在3~4级以后换为垃圾宝宝~~~看你等级咯 级高咯~就要换的快一些35级前你这样练宝宝)

    纯***

  •   宠物降寿命是很正常的事,战斗过程中会随机一点一点的掉,如果宠物挂掉一次就会减少10点寿命。
    等虚拟商城开放了,买长生露才行的
    29点一个
    或者等拍卖,不过刚出来会很贵哟,目前梦回是9W左右一个
    每个可恢复宠物寿命10点
    第一条:经过本人实践,宠掉寿命与宠受的伤害无关,只与人打怪的回合数有关。
      请切记。所以没有必要给战宠吃肉。 第二条:因为宠掉寿命与回合数有关,所以减少掉寿命的办法之一就是减少打怪的回合数。药师一个人练级宠掉寿命最厉害,因为药师攻击不厉害,完全靠宠打,导致回合数最多,宠掉寿命也就最快。另外一个人打怪怎么都是浪费回合数,谋就算有两次攻击也浪费了一个阵眼,所以建议各位爱惜宠寿命的玩家,升级打怪尽量还是和人组队,这样你的宠掉寿命的次数会减少很多。
       第三条:要掉寿命的时候怎么办?解决办法是,换垃 圾宠。刚才说过,到一定的回合数后宠就会掉寿命,掉是避免不了的,那么我们解决的办法就是,让它掉垃 圾宠的寿命,而你的舍利宠、8+1宠、稀有宠就可以保全了。有人肯定会问了,我怎么换垃 圾宠呢?我教各位一个简单的方法。
      各位练级的时候可以带三个宠,建议你带宠的搭配是,一个好宠,一个一般宠,一个垃 圾宠。练级的时候你不确定是否会掉寿命的时候就用一般宠或垃 圾宠练,一看到掉了一点寿命,马上把好宠换上,好宠打一定的回合以后,换一般宠,再打一定回合,再换垃 圾宠,等它掉寿命,再换好宠。
       第四条:宠掉寿命的回合数是多少?根据经验,一般是500回合左右,其实这是一个不需要深究的问题,因为即使知道了回合数的范围,大家也不可能一回合一回合的数数,所以我总结的经验更有用处,大家练宠的时候根据级别判断就可以了。宠在40级以前,有谋5人组队升级时,基本是升2到4级才掉一次寿命,所以你如果爱惜自己的宠,那么40级前升两级就换普通宠,普通宠再升一级还没掉寿命的话就换垃 圾宠,直到掉寿命再换好宠。
      宠在40-50级之间一般是升1到3级掉一次寿命,所以我建议好宠升一级就换普通宠。宠在50级到60级一般是升1到2级就掉一次寿命,那时我为了保险,有时我的好宠升半级我就换普通宠了。以次类推,级别越高的宠掉寿命越快,原因是每升一级需要的经验太多,导致打怪回合数增加。
       第五条:尽量让自己的宠不浪费攻击力。组队练级的时候,尽量不要大家都打一个怪,分开打,是保证不浪费攻击力的好办法,单独练级时,找比宠的级别高6级的怪来打最好,我经过试验,如果怪比宠级别高7级,宠就已经拿不到全部经验了,请各位留意,不是大家一般认为的十级,人之间也是这样。
       第六条:每天早上开服的时候,打怪回合数值是清空的,但打很少回合就掉寿命的几率好像很高,所以建议早上一开服后,都用烂宠打,直到掉寿命,再换好宠! 战宠每死一次,就会降低10点寿命。 如果要提升战宠的寿命有2种办法: 1。战宠每升一级,就增加1点寿命,升得越多就增得越多。
       2。买长生露,每瓶增加10点寿命。 没打50战后给宝宝喂东西! 。

    井***

  • 战宠每死一次,就会降低10点寿命。
    如果要提升战宠的寿命有2种办法:
       1.战宠每升一级,就增加1点寿命,升得越多就增得越多.
       2.买长生露,每瓶增加10点寿命。

    游***