透视悠悠新一轮圈钱运动背后的真正原因

最近,悠悠的垃圾包、垃圾福袋层出不穷,继周年庆福袋、神驹梦幻包等等后,百宝屋又新弄了一些垃圾袋子,“周年庆福袋奖不停!储值包月礼不断!”……这个是不是意味着悠悠的利润在减少,悠悠利用这些圈钱活动在找新的利润增长点,同时,是否也预示了这个游戏已经日薄西山,行将就木了?大家来说一说。

好评回答
    我顶你!
    从某种角度想,这次活动,可以看出YOYO高层对玩家继续留在游戏里的情况开始担忧了,这次活动说得很好听,其实就算你真卡出了,肯定也是红通通,哎...........月票又要涨了,通货膨胀的危机更加厉害了。本次活动个人解释为YOYO为了留人的新措施,好让留下来的人参与下一拨的YOYO包。
    预测:未来YOYO应该得开放,105及,2品官或以上,用1W功勋+500W三国币和大司农换1张月票,每个帐号每月只能换一次。
       看着越来越多的人消失了,真的很难过,YOYO的未来3个月我看很飘渺了,等在7月(学生放假再改版)我看YOYO的人气已经走到尽头了。
        1个好的产品,从市场看都会树立好的口碑,同理一个好的游戏,也应该在玩家中树立好口碑。
        但现在YOYO的做法,换得的是更多的慢骂,与市场经济完全违背,日期不远了!

    天***

其他答案

  • 如果这游戏倒档的话可能还会许多的人玩三国的 ~

    q***

  •    悠悠能推出充值就送周年庆福袋 看来它是真走到末路了,进行最后的圈钱活动了,一个周年庆福袋在悠悠商城卖多少钱,现在都白送不就想吸引你充值,看来这个形势下去下个月充值会送更好的东东.
      游戏改版的事情是开发商作的,不是悠悠不想该的,早该那它就有更大的利润.按现在的情形,开发商还不作出改版的话,不是说玩家感到游戏走到尽头,而是悠悠作为代理商会放弃代理这款游戏,
      有的人说不会结束的,还举例 奇迹 但是你们想过奇迹给代理商挣到多少钱,悠悠现在能不赔钱就是不错了.

    b***

  • 没人玩可能性不太高
    现在还是很多玩家在支持着
    YOYO这么做只是想利用玩家对神装的渴望来赚更多的利润吧了。
    上当的人还真不少
    现在开包包的人越来越多了

    金***