带头大哥777--3月23日 缺口补完,下周1来根小阴线,下周2突破3100点。

今日大盘低开高走,小阳线收盘。盘中最低下探到3008点,然后启稳向上,下午2点在金属,钢铁的带动下上冲,收出小阳线。收盘3074。29点,小涨3。06点,成交1055亿。

盘中锌金属力挽狂澜,同时带动其余金属异动。我记得前几天有位朋友一天问我几次000751能到多少,我回答起码11以上。如果这位朋友守住了就赚大了,守不住就打自己几下吧。只要是我说过的股票我都负责,拿不拿的住是你的个人问题。锌,锡,镍是今年的三架狂飙马车,他们现在的价格还起码有20%上涨空间。我以前说的3个低价白酒也在不知不觉之间涨了不少了。推荐的2个地产股也不错。只要大家能耐心点,赚钱本来就不难。如果总拿短线心态看我推荐的中线股票,我也没办法,而且我也绝不给予回答。原因很简单,相信我就去买拿到我说的位置,不相信根本别去买。带头大哥777不是不能做短线,做短线我最拿手,但是今年我坚决不做短线。因为短线利润太容易流失,主要是今年大盘决定的,我是干掉一只再去干掉另外一只,投机市场机会多的是,人不可能全部把握的到,能把握到属于自己的一部分就足够了。看看年初我推荐的股票吧,到现在也不过区区2个月,翻倍了好几只,而今年涨了400多点,又几个人赚了100%利润?

大盘到现在走的依然很健康,该涨的时候涨,该补缺口补缺口,不紧不慢的。如此理性的走势,主力根本不可能出货。另外大盘今日击穿5日线很多朋友恐慌,我就不明白。相对于3000多点的大盘跌上60几个点,连2%都不到,紧张从何而来?到现在为止,在下可以把大盘看的很清楚,如果真的连我也看不明白大盘,估计就真的见顶了。而现在绝对不是顶部。大家继续耐心持有,有钱的继续补仓。3500点下就是安全区域。但是买必须是业绩优秀的个股,垃圾股,没业绩的题材股坚决不买。
预计下周1大盘震荡整理,小阴线收盘。下周2继续大涨,强势突破3100点。

好评回答
    先谢谢楼主!
    带头大哥看大势不错,但对于具体点位的预测,只能是参考消息。要多学他对盘面的技术分析,这个非常重要!
    个人看法,仅供参考。

    h***

其他答案