呵,还有袄

猪天比绝命好很多吗?? 有必要去买一个来学吗..PK 的话买什么技能练好??? 单击说实在的我是不太喜欢...还有装备要买加什么技能的好???手套是加点穴的吧.那刀呢? 是加猪天的吗..衣服呢? 鞋肯定是加跑步的咯...??

好评回答
    不用说,职业技能肯定是要学60级的!绝对有必要去买一个来学.
    PK的话就看你个人喜好了,用单的话就学弧月,当然刀也是要加弧月的,用诛天的也一样,要选加诛天的刀.
    老实说,秒人很爽啊,用诛天的话一碰上那些多血的就不是在拼招而是在斗吃药了,很郁闷啊.
    手选加点穴的,鞋选加跑的,衣服选防点的,刀选你喜好的技能的.
    另外说一句,95以前的明装加点最多是加3,105的最多的是加4,还有装备的数值也不一定全满的,有些高有些低,以05的衣服为例,满防的是444,不满的是414或更低,所谓的双满装备就是加技能满、自身数值满的装备,买的时候不要被骗了啊!

    鬼***

其他答案

  • 珠天比绝命高了2个档次,PK珠天更快,阴攻加的高,攻击力也高.
    要看和什么人PK了,
    古月关键在致命,要是有把好武器,多卡几次酒,致命了也是很厉害的.不过怕乾坤反过来.
    珠天连击也牛X,出刀速度最快,和别人PK往往别人没加上血直接挂掉.
    衣服要满防御加满解的95的402满,105的444满.
    武器要满攻满技能的,95的838,105的925.
    其他的我不了解具体数据,
    手+点  项链加风云  手镯加修罗.鞋要加跑的不要买加飞的.

    噬***