被算出来和男友绝命下等婚,真的逃不过离婚的宿命吗?

天天以泪洗面,被算出来和男友绝命下等婚,真的逃不过离婚的宿命吗?很有名气的算命先生非常肯定的告诉我,
在我29-38这几年中,我会和老公破婚或离婚,原因是,我八字命太硬,而我老公很软,我的气场压制住他.他桃花运非常旺,导致外遇..我们婚姻会遇到坎坷..

我们打算明年结婚,可是这样一算,我心里很难受.我不知如何释怀(当然我不可能为了个算命的说不好就放弃这段感情)
在此,想请好心人看一下,我真的在29-38岁之间有克夫运吗??我真的会离婚破婚吗???谢谢

我是1982年7月15日,早6:55卯时生
他是1982年2月11日,早6:30卯时生

好评回答
    想告诉你,本身你算命就已经是错了。要知道,在当今诱惑极其大的社会里,任何一段婚姻都受着这样或者那样的威胁,可以说,每一段婚姻都有每一段婚姻的矛盾。婚姻和爱情是不同的。如果不算,你和他会当作一般的小打小闹来处理,但你算过这样的命,你就会凡事都往这方面想,处处觉得你们之间会出问题……试想一下,婚姻还没开始就已经出了这样的想法,你会快乐吗?一个女人在29--38岁这个年龄段是最累也是最容易出问题的时候,可以说这通用于所有的女人甚至于男人。每对结婚的夫妻如果不好好的“经营”自己的婚姻,那么从结婚开始,面对的就是离婚了,这就如同人一出生面对的就是死亡一样。你已经接受了你们婚姻不合的心理暗示,你想你还会快乐吗?相信自己,不要去想这个了。太累。送一份祝福给你吧。

    1***

其他答案

  • 就象二楼说的话,婚姻是两个人慢慢经营的,不是什么大师可以说的准的.学会掌握时间就行了..

    1***

  • 算命的你也信,就像上楼说的,如果会算命,那他还用得着每天摆个摊位这么累吗,无非是骗骗相信的人罢了,

    新***

  • 不要信,我和我老公也是82年的,我也是7月的,信算命的,不如信我来,他们如果会算在么不把自己算个百万富翁,还去给咱们这些凡人算,还去什么泄露天机,也没有见他们死,遭雷击,全是娱乐娱乐,信算命 啊!

    u***

  • 世上许多事,大都是“信则有,不信则无”。

    顾***