如何用键盘控制鼠标?

想知道键盘怎么样才能控制鼠标。

好评回答
      首先是打开控制面里的 辅助选项 选到 鼠标 的选项卡
    把"使用鼠标键"前面选上!~~~
    再点击右面的设置
    面数字是代表鼠标移动的方向
    1:左下角
    2:下
    3:右下角
    4:左
    5:鼠标左键
    6:右
    7:左上角
    8:上
    9:右上角
    0:辅助键(组全其它键来拖到文件)
    ???臃椒?
    1。
      Start Menu 開始\Alll Programs 所有程式\Accessories 附件\Accessibility 輔助工具\Accessibility Wizard輔助工具??? 2。跳過你不需要的選?, 選中"我難以使用鍵盤和鼠??,下一步 3。
      找到 "如果你難以使用鼠??可以通過小鍵盤??椭? "想???邮?随I??" 選??是" , 下一步。。。 4。然後?幸恍┦褂锰崾?按下"是"鼠?随I就?????右下角?霈F鼠?随I的?D?? 5。雙?羰?随I?D?丝梢赃M行設置 。

    1***

其他答案

  •   首先是打开控制面里的 辅助选项 选到 鼠标 的选项卡
    把"使用鼠标键"前面选上!~~~
    再点击右面的设置
    面数字是代表鼠标移动的方向
    1:左下角
    2:下
    3:右下角
    4:左
    5:鼠标左键
    6:右
    7:左上角
    8:上
    9:右上角
    0:辅助键(组全其它键来拖到文件)
    ???臃椒?
    1。
      Start Menu 開始\Alll Programs 所有程式\Accessories 附件\Accessibility 輔助工具\Accessibility Wizard輔助工具??? 2。跳過你不需要的選?, 選中"我難以使用鍵盤和鼠??,下一步 3。
      找到 "如果你難以使用鼠??可以通過小鍵盤??椭? "想???邮?随I??" 選??是" , 下一步。。。 4。然後?幸恍┦褂锰崾?按下"是"鼠?随I就?????右下角?霈F鼠?随I的?D?? 5。雙?羰?随I?D?丝梢赃M行設置 。

    南***

  • 如何启用鼠标键
    方法一
    依次打开“控制面板”-“辅助功能选项”。
    在“鼠标”选项卡中,选中“使用鼠标键”复选框。
    方法二
    连续按快捷键Shift+Alt+NumLock键两下。尤其适合鼠标失灵的情况。
    方法一和方法二适合Windows自带的功能,方法三适合一些提供此功能的第三方软件。
    方法三
    第三方软件中的自定义快捷键。
    第三方软件
    这里以绿色软件 Mouser V1.0为例.
    i: 向上移动
    j: 向左移动
    l: 向右移动
    ,(逗号): 向下移动
    k: 左键点击
    r: 右键点击
    Escape: 退出移动模式

    撕***

  • “开始-控制面板-辅助功能-鼠标键打勾”要使用的时候要将Numlock关了,这样就可以用数字来控制了。ctrl是加快它的移动速度,alt是减速。它里有说明的自己看看就明白了

    b***