大罗走后皇马会受影响吗``````?

好评回答
    对大家都好,
    对他个人来说,在AC可以打上主力
    对AC来说,舍瓦走后一直没有可以靠的住的主力前锋,大罗来后正好顶替。
    对皇马来说,走了个年薪高的球员,同时平衡了队中的位置,大罗年龄也大了,运动年龄减少。

    拉***

其他答案

  • 赛场上影响不大,不过会少了不少球迷.

    s***

  • 肯定不会啦~   平时大罗都很少上场的~   怎么会有影响呢

    k***

  •   大罗走后皇马会受影响?
    我喜欢国米----永远永远!
    悲情国米
    我是爱国米的,深深的爱,记得小学三四年级的时候,第一次听到国际米栏,我就知道他是我足球全部,但我是悲情的,在我记事开始,国米就没有获得联赛冠军,可以说,我的懂事伴着国米的辛酸长路,伴着意大利足球丑闻黑哨,伴着一代代的噩梦重演。
       但是,国米人是坚强的,是深邃的,是爱的爆发,是永恒的遗志,是坚定的顽石,是奋斗的标志,是永恒的星星追寻梦想的天堂,即使路途坎坷,道路艰辛,怀着梦的心奔向彼岸永不停息。 一年一年,崭新的开始,不同的队伍,一年一年,靠近奖杯,亲吻奖杯,却没握住奖杯, 其实,是国米的心太脆弱了,因为太急了,因为太想拥有了,因为太缺乏对荣誉的豁达之心了,所以,不平衡,急躁,也许,就因为我们等待得太久了,我们更应该懂得等待,懂得等待的真谛,保持王者之心吧,我深爱的国米。
       国米输了,又输了,输在心里,现在,我想,即使比我还爱国米的人也会相信今年无缘冠军杯了,也会承认不争的事实,我们又要从头再来,无数个年头的等待。但是,也许因为有这份等待,我们会永远坚定在我们的国米身边。等待无数个年头的不悔。 。

    1***

  • 大罗走了,便宜卖掉一个世界杯最佳射手,纯粹是卡佩罗杀鸡给猴看,皇马后面的日子不会太好!

    j***

  • 对他自己是好事 有球可踢
    对皇马也好 甩掉了鸡肋

    爱***

  • 不会,肥罗没少拖累过皇马,少一个巴西人对皇马来说能更清静一些。

    黑***

  • 想当初, 老齐,大罗,小贝,小欧,老卡,小卡这是何等豪华的阵容,快速的攻防转换,前场流畅的一脚传切配合!30秒完成后场到前场加一颗核弹进球.看以前的皇马比赛是享受,是在快乐中度过的.而现在满场比赛皇马的射门微乎其微.两脚射门让球迷失望不已.而心情又是一番别样滋味.
    又想想卡其仅仅25岁,就拥有着救世主的盛誉了.这一方面已经表明了皇马现在的状况.以及他的才华.现在看皇马不想看卡其的出色.又不得不接受这个现实.哎.矛盾的心情无法控制.
    卡佩罗重金设计的"双后腰"也无济于事.新卡用红牌来维持了平局.
    还有老古和老萨停赛,老卡有伤.小范轮休.皇马吖 皇马!今后如何战斗!
    不再希望马德里的天空再次上演卡其的出色演绎!这可能是每个皇马球迷的梦想!
    希望不是幻想........

    s***

  • 失去一些球星的光辉后,可能皇马会走得更顺的~!

    b***

  • 大罗走了,小?走了.
    接下?碜呷说木褪?主??卡佩羅 了..................

    神***

  • 你好我好她也好,大家好才是真的好.

    1***

  • 我认为没关系

    h***

  • 不会受到影响

    逍***

  • 我认为不会有太大的影响,大罗已经告别了2002年的光辉了,踏入2007年的他已经是年龄,伤病缠身了.他也不可能在像原来那样所向披靡了.

    苯***

  • 走了对谁都好,包括他自己。

    一***

  • 没什么大不了..反正在皇马打不上主力,正好给范尼机会!再说皇马又不是缺前锋怕个吊啊..罗比尼奥天天等着上场

    爱***

  • 三盈,皆大欢喜

    流***