如何在网上寻找十多年前的初恋女友?

我很想寻找十多年前的初恋女友,不为别的,只是想知道她现在做什么、分手后她的经历等等,我也不想与其见面,只想在网上互相说说过去的事儿。请大家给我出个主意,如何在网上能够找到她?

好评回答

其他答案

  •   我现在也跟一样,我也一直正要寻找我的一个很好的朋友!
    哎。。。都怪我没有好好珍惜。现在知道后悔了。想找到她。但是她不知去那里了。她上班的地方的同事没有跟她联系的 ,只知道她好象回老家了!
    我都不知道她的老家在那里,而且她现在的电话也不知道。
       知道吗,她对我特别的好。我跟她在一起从来都是无忧无律的! 好开心。好开心。我们俩可是快乐的活宝哦,从来都不想什么乱七八糟的,也可能是我俩都没有心计吧!但我们活的很轻松滋润。她老说我傻,其实她也不比我聪明到那去!所以我们两个人特别的有话聊。
       记得我出事的哪天,她请假到我家里来看我。 摸着我的手看着我竟然就流泪了。 我真的后悔当时为什么会听别人的挑拨 也可能当时太小了吧!没搞懂这个社会。人太复杂了! 并不象我想的那么简单 我觉的我真的失去了一个知心的朋友 , 我特别想找到她。
      但是不知道要用什么方法。 请能帮助我们的人给想个好办法吧! 我好想跟她道个歉!我想找到她。我的好朋友我不能失去你! 我不想你让我后悔一辈子!让我快点找到你吧! 。

    恩***

  • 有一个办法可以试试,就是使用你觉得是她的邮箱,给她发邮件。

    开***

  • 这个就象大海捞针,估计没戏。
    上这个网站搜索一下看看:

  • 只有一个办法,
    找公安朋友帮忙,
    公安部门有网络全国人口档案调查这一系统。
    如果有熟悉的公安朋友请他吃饭叫他帮你。
    如果你朋友出国了那就找公安都没用了。。。

    w***