JVC硬盘DV MG31AC与MG57AC各有什么优缺点?

JVC MG31AC与MG57AC相比较,各有什么优缺点?

全部答案

  •   JVC MG31AC 摄像机
    硬盘式数码摄像机;32X光学变焦、2。7英寸16:9的液晶屏且容量为30G的新品硬盘式DV—MG31AC
    价格区间: ¥3850-¥5400
    JVC MG57AC 数码摄像机
     MG57AC采用了比较传统的硬盘式DV设计:机身上配制了2。
      7英寸的16:9宽屏LCD显示屏,能够让取景变得更容易。相对于其他的硬盘式DV产品,MG57AC增加了很多人性化的按键,比如五维导航键,索引搜索按钮等等。最重要的是,它内置了容量为30GB的硬盘,能够一口气拍摄长达7小时高清晰视频节目。   MG57AC的具体配置为:采用133万像素CCD与一支全新的设计的15倍光学变焦镜头。

      该镜头的最大光圈可以达到F1。2,能够在光线不佳的环境中拍摄出清晰图像。机器内部设计了画面降噪电路,能够有效降低画面的噪音,提高画面的纯净度。玩家可以通过随机赠送的软件,制作出符合自己个性的DV节目。 价格区间: ¥4800-¥4869   。

    h***