请问里多蜥蜴人是主动还是被动.是一组一组还是一个一个的.36J暗巫单练危险吗?用任务接吗?

谢谢

好评回答
    里多王(主动)
    里多人(被动)
    里多弓(被动)
    里多魔法师(被动)
    里多战士(被动)
    里多士兵(主动)
    里多一族都是群体的也就是在一定距离里你打其中一个别的都 会攻击的.
    可以单练,你找个房间那里有个房间定点刷战士的,你可以一个一个得打,蛮安全的.
    我提供的资料应该完全正确的,我收集2章后还去过那里练的,谢谢
    采纳

    不***

其他答案

  •   里多蜥蜴人王是主动的,战士也是主动的。别的都不主动但是互助。大家说的打蜥蜴人都是指的单个的,我36级的黑巫师,拿加3的恶魔吃两个弹打战士和巫师,士兵要一个白的风+一个祝福暗影,打王就辛苦了,祝福风+祝福暗影+敲一下。经验和钱还好,掉各种D衣服的材料,成品没出过。
       你从OR最下面的门出去,沿路往南走一点,往右拐(地图上是往左),有个山洼处。有个小屋子,门口都是刷单个的蜥蜴人。巫师*2,王*2,旁边有战士*2,士兵*2。一个一个刷的刚好比心转的时间快一点。是不错的地方。旁边有狩猎首领,不怕,不是主动的。
       这里的山坡上有个通往白精灵村的空中走廊,沿山硬上,再在空中走一段就到白精村了。我打的时候经常有高级的辅助跑过去,你就要状态啊,加个狂战士就刚好把蜥蜴王OVERHIT。要是有魔催就更好了^_^ 还是很多职业2转的怪物点,现在一般专职也有人保护,你再要状态啊,就很好打了。
       自己去试试看吧^^。

    s***

  • 士兵是主动的  王也是主动的

    嗷***

  • 里多蜥蜴人族分好多种类
    一组一组的是主动的最好不要动,王也是主动,
    里多蜥蜴人跟弓箭手不是主动,但是是群体.
    战士跟士兵忘记哪个是主动了,去实验下.

    宇***

  • 里多王是主动的
    其他是被动的,但是是群体的~~~~~

    k***