21级狩猎首领 掉什么?我的等级高它很多还掉东西吗?

全部答案

  • 如果你也21级上下,并且把它给干了,那应该会爆一地东东,但不可能。
    你要是高了它很多级,再去K它,那它就会极端BS你,功防自动加成N倍,唰唰唰,你没几下就塥屁了,说不定你的东西被它爆了。
    所以啊,没事就别去招惹它。想爆东东就打一般BOSS去吧。

    普***

  • 谁说是用来对付外挂的。都是被动的。在猎人村北面的路出去有个50级的狩猎首领。有4个外挂就挂在他脚下打飞龙。鸟事都没有。

    g***

  • 你75级去也是送死的份,那是用来对付外挂的,别去惹它

    t***

  • 狩猎首领一个人打不过 21级的也打不过 而且级别差的多 会中99级沉默 自己琢磨去

    p***

  • 也不是,如果你是召唤系你可以弄个暗影慢慢折磨死首领滴
    具体在17173上有一篇文章,你搜索一下

    y***

  • 狩猎首领只能尤等级低于等于它的玩家去,高级的人去了会被秒杀。

    h***

  • 阿门。。。。一个人是打不过他们地。。。小弟就够你受的了

    2***

  • 60级什么职业啊,少瞎扯

    心***

  • 你就是60级也打不过21级的狩猎首领,不怕死的话就去试试,他可以10下之内杀了你。

    a***