匕首贼31 8 12和冲动匕首贼哪个PK和副本的地位

rt

好评回答
          我的天赋洗过N多种了。。希望能帮到你。
        31刺杀的呢,主要就是爆发力强,剔骨频率非常高,最好就是搭配夜幕5件效果的120能量,杀人来说一个肾击能打3个背刺(搭配菊花茶或者欺诈),伤害相当客观,并且3下都暴的话就是5星了,又能直接一个冷血剔骨,唯一的缺点就是持续输出能力差,消失,闪避等技能都只能一次,所以强烈建议敏锐加2点飘忽不定,可以让机动性增加很多,我就喜欢在XLSS杀人,很爽。
       冲动匕首捏,以目前的副本输出来看是最高的,比剑的都高,这个是我实际测试的结果,比我装备好还是拿咸鱼+多彩的战斗贼,都输出没我高,楼上的朋友说是打木桩其实不是,只要你能算好时间,在冲动的15秒内,足够你杀移动或者当前不动情况下的怪,很多要看操作了。
       所以,如果为了工会进度,洗冲动贼吧,如果为了杀人,31刺杀或者21,8,22是最好的,没有说能平衡的,31的刺杀在副本输出是真的会低很多,DPS职业如果输出少的话我感觉是很没面子的。。。。请自行考虑吧,活活~~。

    新***

其他答案

  • 我是31。8。12的天赋,就PK而言这天赋还是不错的,爆发力相当威猛(前提是人品一定要过得去);FB输出的话,这天赋其实也不差,本人战场和FB都是31.8.12,没洗过也不想洗(顺手嘛!呵呵)
    冲动匕首,个人认为他是纯FB天赋,在PVP中的威力不如其他的天赋,就象楼上说的适合打木桩合适(汗,打木桩的话其实都合适:)),
    真正要追求输出的话就剑吧!据说很猛(本人中爱匕首,所以没试过剑)

    w***

  • 封印贼PK据说还是挺厉害的。。。(因为我没玩过封印)
    冲动匕首贼适合打木桩BOSS。。
    我觉得真正的输出还是战斗剑猛点。

    p***