求冲动匕首贼的配点

由于工会要开荒蜘蛛3,盗贼DPS有要求,我又拿的匕首,想请大家帮我找点冲动匕首贼的配点,谢谢。有分送上

好评回答
      匕首贼3大天赋
    一、匕首贼raid里的最大伤害输出天赋31/8/12
    【刺杀】 31 点
    ·强化剔骨 3/3 级
    使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
    ·恶意 5/5 级
    使你的致命一击几率提高 5% 。
    ·无情 3/3 级
    使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       ·谋杀 2/2 级 (这2点也可以考虑加到强化毒上) 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高 5% 。 ·无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
       ·强化速效毒药 2/5 级 使你的速效毒药对敌人生效的几率提高 4% 。 ·强化肾击 3/3 级 使你的肾击技能的冷却时间减少 5秒 。 ·冷血 1/1 级 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       ·封印命运 5/5 级 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击 点数。 ·精力 1/1 级 使你的能量值上限提高 10点 。 【战斗】 8 点 ·强化凿击 3/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
      5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化背刺 3/3 级 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。 【敏锐】 12 点 ·欺诈大师 5/5 级 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
       ·伺机而动 5/5 级 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 ·强化伏击 2/3 级 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 30% 。 二、最佳匕首pk天赋21/8/22 【刺杀】 21 点 ·强化剔骨 3/3 级 使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
       ·恶意 5/5 级 使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
       ·强化速效毒药 3/5 级 使你的速效毒药对敌人生效的几率提高 6% 。 ·冷血 1/1 级 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 【战斗】 8 点 ·强化凿击 3/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
      5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化背刺 3/3 级 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。 【敏锐】 22 点 ·欺诈大师 5/5 级 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
       ·伺机而动 5/5 级 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 ·先发制人 5/5 级 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 ·强化伏击 3/3 级 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 40% 。
       ·强化割裂 2/3 级 使你的割裂技能所造成的伤害提高 20% 。 ·预备 1/1 级 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 ·强化偷袭 1/2 级 使你的偷袭技能所消耗的能量值减少 10点 。 三、貌似不错的匕首天赋31/20/0天赋,我在mc跟bwl里其他天赋贼比较过,伤害输出不如31/8/12天赋,原 因很简单,战斗里的5点的匕首专精跟5点准确对匕首贼的影响要比背刺伤害少20%弱的多,而且pk时很容易 在潜行状态下被发现 【刺杀】 31 点 ·强化剔骨 3/3 级 使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
       ·恶意 5/5 级 使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
       ·强化速效毒药 4/5 级 使你的速效毒药对敌人生效的几率提高 8% 。 ·强化肾击 3/3 级 使你的肾击技能的冷却时间减少 5秒 。 ·冷血 1/1 级 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       ·封印命运 5/5 级 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击 点数。 ·精力 1/1 级 使你的能量值上限提高 10点 。 【战斗】 20 点 ·强化凿击 3/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
      5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 2/5 级 使你的躲闪几率提高 2% 。 ·强化背刺 3/3 级 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。 ·精确 5/5 级 使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
       ·匕首专精 5/5 级 使你的匕首造成致命一击的几率提高 5% 。
       四、还有些人锲而不舍的在用冲动匕首贼天赋17/34/0,跟这种天赋的贼说一声洗掉吧!我当初mc时打巨人开冲动,冲动还没完我就ot死掉了,下面杀狗再开冲动注意了佯攻还是ot,因为再次佯攻还在cd中!!爬起来直接跟团长请假回城洗天赋去了!你钱多而且不怕死你就用冲动匕首天赋好了,你的装备越好死的越快!至于这种天赋pk如何,我没试过,我想可能打ms跟ss也许会爽一些,其实也不过就是省个茶钱。

    虫***

其他答案

  •   战斗匕首13/33/5的加点,主要优点比一般匕首贼拥有更高的暴击率和命中率,同时拥有战斗贼的打钱能力,PK能力也不逊于其他类型的盗贼。
    刺杀 天赋 (13 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       无情 - 2/3 点 使你的终结技有40%的几率为目标增加一个连击点数。 致命偷袭 - 3/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高18%。 战斗 天赋 (33 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。
       还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 强化疾跑 - 2/2 点 当你启动你的疾跑能力的时候,你有100%的几率可以移除所有影响移动的效果。 匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。

       敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 招架10%比匕首贼更能抗怪,致命偷袭没有加满,可是其他方面真不知道如何割舍,出武器大师为的是加命中,当盗贼之间PK的时候,你就会体会到命中是多么重要了。

    魔***

  •   冲动匕首贼理论上DPS高不过他有好匕首的限制,没137以上上限的匕首最好不要用战匕这个天赋。我是一个战匕,个人感觉伤害和封引匕伤害差不太多,可能是我没拿死亡之钉的原因吧。我听说拿死亡的贼背刺PW可以上2200的,和TG效果差不多了。不多说了副上战斗匕首贼的天赋:
    【刺杀】 15 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
       ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。 ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
       【战斗】 31 点 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 5/5 级  使你的躲闪几率提高 5% 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·匕首专精 5/5 级  使你的匕首造成致命一击的几率提高 5% 。 ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。
      另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·武器大师 1/2 级  使你的单手剑和匕首武器技能提高 3点 点。 ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       【敏锐】 5 点 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 如果你的武器不好,推荐你用这个天赋: 已分配点数:51  需要等级:60 【刺杀】 31 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
       ·冷酷攻击 2/2 级  在你杀死一个可为你提供经验值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 40% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。 ·强化切割 3/3 级  使你的切割技能的效果持续时间延长 45% 。 ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。
       ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 ·冷血 1/1 级  激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 ·封印命运 5/5 级  如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。
       ·精力 1/1 级  使你的能量值上限提高 10点 。 【战斗】 15 点 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 5/5 级  使你的躲闪几率提高 5% 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。

       ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 【敏锐】 5 点 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 都是个人观点,里面有地方可以按个人喜好改动!祝你们早日FD PW。

    1***