大盘再次过了3000

大盘再次过了3000,但我的基金净值确比上次3000点的时候少了许多大盘再次过了3000,但我的基金净值确比上次3000点的时候少了许多,是否该考虑调一下仓了?(我有易策略,易积极,易50,天瑞,天益),想请高手指点.先谢了.

好评回答
    几年基民做下来感觉每个基金都差不多,总有它发威的时候,也有变病猫的阶段,既然买了基金就应不以涨喜,不以跌悲,放在那儿好了,过上十天半个月的看上一眼,平时该干嘛干嘛去,否则还不如直接炒股去得了,还省了管理费.
    天益和易策略我都拿了1年多了,都是所在公司的金字招牌,我了解他们,也相信他们.

    龙***

其他答案

  • 风水轮流转,此3000非彼3000也.但是你不可乱换,你看好它就要坚持不懈,否则,你刚换,你的新东家歇脚了,而你的老东家又马不停蹄的开奔,你就惨了!

    1***

  • 风水轮流转,此3000非彼3000也.但是你不可乱换,你看好它就要坚持不懈,否则,你刚换,你的新东家歇脚了,而你的老东家又马不停蹄的开奔,你就惨了!

    g***

  • 此次上涨会不会是诱多?
    忧疑中.

    逗***

  • 同病相怜啊 .严重忧闷中 呵呵

    1***

  • 以前的3000是由当时一些股票价格涨跌带来的结果,其中就有你持有基金的重仓在涨;现在的3000同样也是一些股票价格涨跌的结果,其中包括持有基金的重仓股下跌.
    这也就是此3000非彼3000的原因.

    东***

  • 建议把富国系列也全部换掉。

    长***

  • 易基系列的基金,去年表现不错,号称金牌基金.今年表现很差,我已进行换仓.建议易基系列全部换仓.

    蓝***

  • 此3000非彼3000喽。。

    丫***

  • 狩猎者智者会告诉你,持有,继续持有,长期持有。

    养***