我的易积极呀,你快些长吧。。。

积极啊,你啥时候能长高啊?是不是该补钙了啊?你再不长我都没有信心了,是不是真要把你抛弃了呀,我可一直都赔钱呢,再不赚点就没钱养活你了。。。哭啊。。。。。

好评回答

其他答案

  • 肯定会涨起来的你自己不能“积极”,心态放平和些就拔起来了~~~~

    就***

  • 易积极还是不错的,对它有信心,不久就会回升了。

    得***

  • 我也是易系重仓,上涨的时候易系涨得挺快的,现在在蓄势呢!我把一半的策略转为平稳了.一半是积极.跌得太多了也希望早些涨回来.

    y***

  • 我的积极和策略目前还差0.1才回本。5555
    同天买的广发系亏损是易的1/2(广发的本金还大于易)。最近不知易怎么了?涨的少 跌的多。包括月月收益都不争气,都快10天了就没涨一点点。郁闷ING。

    方***

  • 不要把基金做比较,由于投资的品种不同,其收益可以存在时间差,并且也可能出现完全相反的收益。

    h***

  • 可以把它转换平稳长期持有吧!!

    h***

  • 良好的回报永远属于有准备的投资者。

    笑***

  • 今天易方达的基金涨势强以广发系列的基金.你的易积极,今晚不会让你失望的,自信点.面包会有的.一切都会有的.

    1***

  • 相信自己,相信易积极,会涨回来的,不怕。

    1***

  • 持有它,相信它.
    时间未到嘛.
    时间一到,就会有回报!
    我也持有,不要泄气,不会让你亏损的!我虽也小亏,但是信心很足.愿你也高高兴兴地迎接赚钱那天的到来!

    1***

  • 最困难的时候,往往是转机即将到来啦!一定要挺住咯!

    1***

  • 今天能涨,它的光明乳业二市都涨停,牛奶喝足了,不缺钙了。。

    雪***

  • 易积极是我唯一的定投品种,每月定投3K呢,应该挺放心的;就是对上投优势挺操心的,还套着呢。。。

    有***

  • 天下父母心,我也在望子成龙呢

    自***

  • 再涨五分钱,我才可以有钱数呀。快涨吧。

    e***

  • 同一天买的广发稳健8K和易积极5K 到昨天为止稳健快回来本了 积极还赔着200呢  积极快涨吧

    小***

  • 今天????q點的

    1***

  • 我还想再加点易积极呢.希望它让我早点赚到银子!

    阳***

  • 你告诉易积极,你快点涨吧,我都养你这么大了,你让我养你到啥时候?
    你可不能是嫁不出去的老姑娘,让我一直赔钱啊?你也该自己赚钱养活自己了,我还想等我老了,让你养活我呢!

    牧***

  • 今天应该会小涨一点吧

    T***

  • 最近积极表现还是不错的,坚持持有总会有收获.

    悠***

  • 好好学习,天天向上,积极成长!
    好好学习,天天向上,积极成长!

    1***

  • 我是相信并坚持着的,重仓是积极,目前收益最少也是积极.不过不失信心.

    轻***

  • 我1.69进的积极,账面几乎都是在亏
    偶也去拔拔,
    让这苗苗快快长大,

    雨***

  • 哈………………我持的易积极也比较多。

    _***

  • 易方达公司从来就没有让我们亏过,坚持,一定有回报的

    桃***

  • 我家的情况跟你一样,相信这孩子早晚会长的

    还***

  • 你可以拔一拔吗!!!!哈!!!!!!估计就涨快了!!!!!哈!!!!!!!!!!

    紫***

  • 同路人,共同盼长!

    1***