谁来给我介绍哈CK,~0~,谢谢

想玩个CK,谁能给我说哈,大地和深渊,的长短处,然后我在选择一个,我配上S轻装一套,在拿把天使,,那请问玩大地拿天使+什么石头好,玩深渊+什么石头好,先谢谢了.

好评回答
    大地伤害低是最大的软肋不过命中率高跑的最快速度也最快
    深渊伤害超高命中率也不低就是血少点配上BOSS首饰拿个好武器那就是杀人机器
    个人推荐深渊
    说明~要玩就要玩真正的CK~~最高的攻击永远是我的追求~当然也有人说大地才是真正的CK风一样的速度是CK的最大特征
    天使加伤害~致命攻击跟技能伤害高一些
    天使加速度激发~技能恢复时间短速度快些
    真是难以取舍啊最好能都加上哈哈~~自己选择吧~鱼和熊掌不能兼得啊
    BOSS首饰就带蚂蚁和小巴的就行加命中率致命伤害呀CK有了就牛了78开死亡1万血破坏三下放倒呀~一个背刺5000多伤害~爽有钱再加个扎肯

    1***

其他答案

  • 呵呵
    我觉得CK中还是宝藏综合能力最强吧
    就是杀人也要有能耐吧
    攻击高也不是一下就能挂一个吧
    大概人家打你的血=你打人家的血
    这种PK没什么意思吧
    宝藏的攻没深渊高 只低出1点
    但血足足高出相当多一部分
    到后期的宝藏学会3级的攻击加速 攻击速度是超过了深渊的
    还是冲刺术 加了风后使用 移动可达200多 任何CK都是望而生畏
    追杀岂不快栽

    l***

  • 黑CK真的很牛吗? 和78的JD打打,看看怎么样?

    静***

  • 深渊行者。最高攻击的CK。

    佳***

  • 看来楼主是有钱的主。
    有钱就黑CK啊。杀人很爽的。
    有人说6章大地很牛,不过还没更新前,谁都不知道。
    楼下的   静水流深,仁者无敌,铭秋
    几位都有点主观了。斗斗在正常情况下,杀CK,是没问题的。当然,CK也有一刀秒破坏的时候。近战对近战,比的是单位时间伤害的输出量,本身血量,和防御。
    但斗斗近战里也绝对不是无敌。破坏杀斗斗,也是很轻松的。

    1***

  • 大地闪高 跑的快 致命概率高但威力让人苍白无力 适合闲散点的人娱乐  要杀人个人首推深渊 致命威力大 考虑杀人的话深渊首选 不过要奥赛的话那就不是CK的舞台拉 天使现在一般都用伤害 毕竟%7的速度激发效果并不明显 杀人还是伤害好点

    心***

  • 大地命中高,回避高,移动速度快,击高,但是威力比较小,深渊命中回避比大地差一点点,爆的少,但是爆和不爆的威力都大,红太少.JN2者差不多,大地多个假死,一个变色龙潜行.天使一般都+CRT.伤害.个人感觉现在3CK都穿了重装在外面打怪......

    x***