ck沉珂是什么人。

那么怪的名字的。。我再百度无意间再搜索东西的时候 发现下面有这个名字 就打开来看看!说这个人死了的~那这个人是谁?是不是日本人。。
   看了她的样子比较怪

全部答案

  •   其实有些人不懂沉珂,,说她变态,,其实不是 她是一个哥特式女孩,,爸爸妈妈都是混血,,由于家庭情况,使她个性叛逆,吸了毒,喜欢玩血,,前不久自杀……
    沉珂之死:
     地点:医院
      过程:拔掉输液管。
      死因:自杀
      c。k 在最后绝望的时候,
      服了80多片安眠药,
      还注射了冰毒
      用匕首在大腿和手腕处不断的割
      其中手腕有一刀深的见骨,
      但在第二天早上9点左右被阿姨发现,
      自杀未成功,
      被救护车带到了医院。
         抢救成功后的第一天夜里。   她再次选择了自杀。拔掉了输液管。 关于沉珂:   她爷爷是爱尔兰人,她有四分之一的爱尔兰血统。   说实话,她长的有些让人不敢靠近,很恐怖的样子。   其实,她很可爱得。   她死了,挺可惜的。
         她,其实也挺有才的,   很多唱片公司都找过她,但是不知道为什么直到死了, 才知道有她。   她是药剂师,是一个哥特式女子。   她小脸尖下巴,   左脸纹有黑蝎子。   曾一次性打过五个洞,   一个眉钉 、一个舌钉 、两个唇钉,   还有一个恐怖的乳钉。
         她说:   我将一次又一次的死去,来证明生命是无穷无尽的。   她声音很特别,写得歌词很特别。   她,C。K/沉珂,一个特别的名字,   特别的姓,特别的死之迷。   总之,她很特别。   让我们怀念C。K,怀念那个谜一样的女子。
       沉珂最后的日记:   肚子好疼。   姿势怪异地僵在软椅里窝着。   全身是汗。   大概是饿了。   强打着精神站起来去找了点小苏打饼干吃。   胃更加痉挛了。   冲进洗手间干呕。   什么也吐不出来。   只能又习惯性地蹲下去抠喉咙。
         手指才伸进去就一阵反胃。   终于吐出来一点,胃液润滑了食道。   只想把这不舒服吐干净。   抠了一两分钟,指尖愈发用力过猛。   有血滴在白瓷砖上。   不知道是指甲戳伤了喉咙还是在流鼻血。   总之喉咙和鼻子都开始涌血,混着胃酸跟秽物一起咕噜往外涌。
         满脸满手的血和唾液。   有些歇斯底里了,只想把胃里的东西吐干净,吐干净才能舒服点。   站起来时眼前一片黑。   摇摇晃晃扶着墙壁靠了好一会。   眼前模糊地盯着洗手间镜子里狼狈的自己。   这个几乎每年每天都在重复的一幕。
         好厌倦。   今天是什么节日呢。   好像是除夕。   到处都在放烟花,窗外夜幕照得如同白昼。   耳朵,却听不见任何声音。   鼻血还在流。   滑过嘴角,顺着下巴滴在锁骨,胸前。   满口的腥甜。   胡乱用冷水拍洗了脸。
         仰着脖子一动不动,好不容易才止了鼻血。   回房间。   上线。   电脑幽幽的光。   看着她签名里写着关于白先生和白夫人的小笑话。   看着她好长一段时间依旧是灰色的头像。   忽然就哭了。 沉珂对所有人说的话:  我一不是艺人二不是什么公众人物,所以我不需要忍受谁,讨好谁,尤其不过是个网络。
         你愿意就看看,觉得无法苟同就滚蛋。   那些故意加着我在Q上找麻烦的挑刺的,我还是习惯性一律删除。   那些在这空间里说我不乐意听的话的,我还是习惯性一律删除。   你有没有个性关我什么事。   我又没惹你,固定在自己的小地盘上梦梦游,从不招惹谁。
         你爪子刮着我了我随时就能把你轰出去。   我没惹你你能不能也少烦我。   有些人加了我吹嘘你所谓的音乐所谓的HIPHOP所谓的摇滚这这那那的。   抱歉,以上我一样也没兴趣。   准确说我不是讨厌音乐,我是讨厌大多自以为是的这些摇滚泛儿黑泡泡泛儿的。
         一个个幻想自己全世界见解最犀利最有才华最有脾气只是你的盖世才华未被发掘,满口偏激的呆堕落样儿。   你自己虚荣自我幻想就算了,还非得让我认同你。   我回个信息回慢了也能给你整得破口大骂,你不伤肝啊?   所以可能我无法回应你的激动及热情,让你觉得自尊受创,很愤青地对我人身攻击,   或主动删除我,对你那圈同样可爱的小朋友圈儿们宣扬今天CK找你说话了你没理她她是个多无聊的人。
         行那你就那么呆着吧。   你看我像你那么空虚过跑去你地盘拉一堆不营养的东西完了赶紧又溜回来到处和我朋友们宣扬你坏话吗。   要不就编点儿故事最好编成我暗恋仰慕你的风度翩翩到歇斯底里失去控制,你只好不小心就和我有了一腿。   想证明什么?   证明你是光明与正义的化身啊。
         还是证明你是哥斯拉魔王,黑暗界你最黑你最性感最无敌。   变形金刚吧你。   我实在学不会把你放在眼里。针对以上说的这群。   爱谁谁。   然后关于这空间。   给一些善意的朋友,   喜欢这的话随时欢迎你来,这里也许不会让你多开心,但至少能让你有片刻安宁。
         我有留意到过这的每个人。   感谢你留下的每一句小祝福以及问候。   并衷心希望你们离开时没有带走这儿的消极,而这儿也没有带走你的快乐以及充实。   我喜欢能读懂这个小房间的每一个人。   所以我愿意只对这些人敞开门,让我的好朋友在这一小片虚幻的黑色里感受短暂温暖。
         哪怕只有一秒钟。那么它对我来说就很有价值。   给一些好奇心过剩或是豪迈过头的朋友,   我只好在这里说明,我的确是个心有城府和敏感多疑的人。尤其是网上。   我绝对不是你想的那样神秘,我只是对自己废话多了点而已。简单说,离开电脑我也是一样要吃吃拉拉的。
         所以你也许有时候看过我的某篇日志,亦或是看到哪张照片让你对我有了疑问,   你就会大喇喇地开始问问题。   出发点也许有关心,有纯粹好奇,有讥讽,有同情,   不管是什么,但你一定就会发现我对你不是那么友好。   因为很简单,我讨厌聊关于情绪的话题。
      尤其我们还没有算得上很熟。   我不管你问问题的时候心里怎么想,总之你的问题会伤到我自尊。   那么,以后有问题想问的,纯粹希望闲聊的,青春期想交友的,建议不要再 。   我怕你印象毁灭。   深表遗憾,我也许根本不是你想象中那个样子。
      也的确不是那么好相处。   准确说我真是属于超级百厌星的类型。你多打了个句号我都会看你不顺眼。   而且似乎和我认识时间长了的朋友都清楚,我这人一旦和谁熟了就脾气很冲,并且举止暴力说话下流。   建议你还是不要“了解了解”我了。会后悔。
         3,关于背景歌曲,求求你们,麻烦别再一直问我要不停了。   还有前两首M和C的歌名,我用全家发誓,我自己真不知道它叫什么。   4,我从不会用其他的东西放进这个空间。   所以显然,你在这儿看见的一切图片,文字,一定都是我自己的。
         那么就请不要再把我的东西放到你自己那儿去,   然后因为心虚特意跑来告诉我说是你在其他地方看到拿来用的,还一副“哇,怎么这么巧”的白痴样。   这很低级。   当然,比起一些神奇地以为我是瞎子,就在我眼皮底下,长期隐伏在我Q里,   定期第一时间用我最新的照片日记资料等等东西塞进自己房间的人,的确又高级了点。
         最后,如果还有用的话,我就再说一次   要转载这里的任何东西,可以的话,请尽量留言说一声。   要是是属于低调类或者害羞类,那就请在转载时注明作者本人。   我不说尊重原创,但至少请你尊重我本人。   我不需要这些东西被多少人看着,还有所谓的点击率   关起来设置密友的时候又一直有朋友问为什么   原因就是以上。
         我必须态度强硬以打击青少年犯罪。
         此致敬礼,谢谢 沉珂的歌:   【说爱我】(翻)   【忧郁童话】   【我的宝贝】   【彻底】   【To baby】   【未完成】   【流年】(翻)   【我要我们在一起】(翻)   【被遗忘的爱】   【伤心的歌】(未完成)   【飞向别人的床】   【Just play】   【在那遥远的地方】   【催眠】(翻)   【他不知道】   【镟步恰恰】   【Gaara】(我爱罗)   【bye friend】   【school】   【So crazy】   【没有放弃】   【Free style】   【Baby I’m sorry】   【All mine】(翻)   【saywut_mc!】   【Boom Boom】   【爱成死亡—午夜飞行】   【黑色爱情】   【恋·湘·纪】   【Sorrow Rain】   【阳台】   【午夜情书】   【雪雪,这是写给你的歌】   【镜子】   【Intro】   【Good Love】   【今天世界】   【变化】   【回忆录】 。

    賊***