高手来看看哦~~

我是个深渊CK~他们说PK穿末日重比较好~我想问下穿重的衣服,是-回避还是-力量啊?还有深渊文什么身比较好哦
~请高手指教~~

全部答案

  • 他们说....
    他们是练什么的,多少级,你不要听不懂的人乱说
    我是深渊,
    我手动,
    单练,
    70级,
    关于衣服,呵呵~你又不是宝藏,干嘛穿重?血本来就少,穿了重,是的,加了血,但是别人打你一下是一下,闪不了啦~
    你精通重装甲吗?
    刺客,是深渊阿~又不是肉盾一样的战士,要的是敏捷和速度,以及致命的攻击...
    除非,你70+
    我战士系的纹身都试过了,
    推荐一:+4智力-4智慧,目的是发挥出深渊的魔法技能,深渊的魔法最多,你感觉垃圾吧,纹过后你再试试....衰弱和能量破坏是好玩的吗?
    推荐二:纹+4敏-4力量,因为力量在技能中的作用不大,主要体现在平砍上,敏我就不要说了吧,纹过后,你可以玩死宝藏~
    再纹:+1敏-1体质,这样你的命中就......,宝藏摸都摸不到你.....呵呵~
    不信?你试试

    小***

  • 有减回避 也减力量 纹身要考虑3章 得纹敏捷哦

    z***

  • 有减回避 也减力量

    h***

  • pk穿重装主要减少别人对你的伤害值
    重装不会减少回避值 也不会增加回避值
    装备的属性在衣服上有写。

    1***

  • 别穿重甲了   马上开3章就没刺客穿重了 还是穿加敏捷的末日轻吧

    日***

  • PK穿末日重好加血的,本身深渊血就很少,练级的话穿末日轻好,纹身纹敏捷的好,因为三章刺客的命中都和敏捷有关

    h***

  • 末日重减速度减%13攻击 加盾牌一共减20点敏捷!  文身当然要问加敏捷的-力量          PK时穿中装比穿轻的效果好多了 也明显!!

    雪***

  • 有减回避 也减力量     纹身要考虑3章  得纹敏捷哦

    g***

  • 现在流行CK练级穿轻装,PK穿重装,感觉深渊的话还是穿轻装好,增加回避!!

    磊***

  • B 级 末日重装 套装效果
     +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
     刺客PK主要比的是血量,力量对致命系技能的影响较小,所以谁能挨的刀多谁就胜利!!!
    2章刺客纹体,3章应该是纹敏吧,反正刺客很少纹力的,只有练及不PK的才考虑

    s***