怎么验证码老是出错啊??

好评回答
    您好,请您在全英文状态下输入让您输验证码页面中,右边图框里提示的数字,这样只要您输入正确,肯定不会有问题的。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 我知道是怎么回事,因为我自己曾也碰到过好几次。是因为你肯定是先无法登录或无法显示,然后刷新了一下,或是后退了一下,结果第二次就系统报说“验证码出错”了,因为你确实错了,当你更新过网页后,再你看来或许验证码没变,但这只是你看到而已,实际上,这个验证码老已换过了,所以你必须重新再更新一下,等新的验证码出来再登录了。听明白了吗。

    红***

  • 注意区分大小写

    w***

  • 你不用非要在通行证会员中心登陆,可以到首页或者其他的页面来完成登陆。建议你安装IE版新浪点点通,在浏览器的上方,每次登陆直接点击通行证里的登陆即可了,方便快速,不用每次都要输入密码用户名。强烈建议朋友你使用,下载地址

    1***

  • 你看看是否是你写错了,有英文0与数字0的区别,一般都是数字比较多
    如果不是这个原因那就是该服务器问题,或者你将IE的安全级别降低

    1***

  • 是什么地方的呀,请补充,或按“无满意回答”撤消后,重新提问

    b***