青岛啤酒的营销战略

谁可以告诉我青岛啤酒的营销战略

他的优势在哪```

好评回答
      青岛啤酒(600600)预计成本压力减小会使公司06年毛利率同比回升近1个百分点,由此带动当年盈利较快增长。预计06年全年公司啤酒销量可达454万千升,同比增长11%,其中主品牌仍将保持20%左右销售增长,令销售收入增长快于啤酒销量;全年公司将实现净利润3。
      9亿元,同比增长 28%。 由于啤麦采购按07年上下半年用量分两次滚动进行,因此预计07年下半年啤麦采购成本同比会有40%以上增幅,由此将会影响到公司本年度毛利率持续回升的前景。考虑到公司07年销量增长目标仍将稳定在12%左右,而固定资产减值计提的回落幅度有限,因此公司07年盈利同比增长幅度预计将与销售收入基本保持一致。
       中金公司分析师袁霏阳预计,06-08年每股收益分别为0。29、0。34、0。42元,由于公司股价已在过去三个月内累计大幅上涨 60%,令当初颇具相对吸引力的短期估值水平重又失去光环,尽管已随市场流动性的增强而将公司DCF估值模型中的风险溢价率水平大幅调低至5%的水平,由此下调公司投资评级至"中性"。
       近期大三角整理调整接近尾声,密切关注!。

    金***