有女性朋友27岁未婚大便经常很干燥每次都很费劲,请问有没有不吃药就能解决这个问题的办法?

全部答案

  • 吃白萝卜。

    d***

  • 和三通百年茶

    z***

  • 我有四个方案:

       1.注意饮食习惯,每日三餐多吃蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)少吃面食.不要吃刺激性的食物(辣椒绝对不能吃),最好不喝酒。
       2.多吃水果,香蕉最理想,坚持每天早晚各吃一个香蕉效果很好。
       3每天早晚各喝半杯用凉白开水(不能用热水)稀释的蜂蜜水(蜂蜜半小勺)
           如果有必要每天晚饭前喝半小勺香油(最多不能超过半小勺,自己掌握)
       4.这是在前面的三种方法都不理想的情况下(一般都能解决问题的)采取的方法,就是用一点开塞露 ,一般一次用半瓶.
                问题应该能解决了.祝你好运.

    ≈***

  • 吃排毒养颜,喝苦丁茶,喝蜂蜜,注意饮食结构吧

    i***

  • 每天早上喝一杯蜂蜜对此有帮助

    蓝***