菜鸟问题:cpu是用intel的好还是用AMD的好?

好评回答
    由你的钱来决定,先看看你的应用,然后选一个大概什么档次的CPU,然后再对比两家CPU的性能与价格,我觉得世界上能造X86的就那么两家,没有什么好坏之分。

    G***

其他答案

  • 从扣肉开始,INTEL翻身了。。。K8的表现并没有人们预期的好,而且超频能力也很一般。在功耗和计算方面INTEL都做到了他们之前所承诺的。不过未来还不确定,多核处理器平台还不知道谁能主宰呢。而且AMD的市场做的太失败了。。。都没见过什么他们的办事处。

    h***

  • 多年电脑使用经验告诉我,在相同的资金下,购买AMD的可以更好!!!!!!!!!!

    o***

  • 好与不好都是相对而言
    总体看来,INTEL的占市场份额较大。但是AMD 既然能生存,自有道理
    说明AMD的性价比不弱于INTEL

    z***

  • 其实都差不多,个人感觉考虑性能,应该选INTEL,考虑价格选AMD。
    AMD实力不如Intel,所以走价格路线。
    多几家竞争,毕竟对消费者有利。
    说Intel圈钱,那谁又不圈钱?如果Intel被AMD干趴下了,世上只剩AMD,看他圈不圈?

    深***

  • 都行,看你个人的喜好了,硬件是个钱认货的东西,贵的性能就好,性能差点就走性价比路线,价格也相对便宜,一般用户不用这么叫真,用什么不一样,合适自己就可以了,其实现在PC中最不起眼的就是CPU,在无数高配置游戏中一般CPU都能过关,跟不上的是显卡和内存,有钱往这些东西用,想办法把CPU用到瓶颈在说.

    我***

  • CPU两家都不错,我个人喜欢AMD的,AMD的性价比要比Intel的高。在很久以前AMD的发热较大,但是同频率的AMD的要比Intel的快。现在AMD的散热效果已经好很多了,没有必要再担心这个问题。
    现在不少品牌机包括笔记本也都开始采用AMD的,同等配置的,价格AMD的要低,但品质并不差

    魔***

  • 当然还是用Intel的好啊!
    Intel是世界上第一家生产CPU的厂商,
    感觉Intel的性能比较稳定。

    晴***