600811,000539,近期如何操作,请高手指教

好评回答
    600811参股金融,保险,证券升值潜力大,有资产注入预期,可持股,短期目标位15元,中线18元
    000539传香港中华电力有意并购,电力龙头,可持股

    俺***

其他答案

  •   高手看低手一目了然,只要说出你的进场点,就可以断定你短线实战水平,与本次操作输赢无关。我们要求
    的进场点必须有这样的属性:第一,在这个形态量能点上进场,如果失败,不会发生大亏,有止损出局的机会
    ,如果成功则有拉长阳或涨停的机会。第二,这个形态量能点必须是短线拉升在即的。
      我们所有的超短技术 都是为了找到这样的进场点,而一般散户胡乱进场,可以说从一开始就注定了操作失败的结局。 "会买的是徒弟,会卖的是师傅",从操作难度上讲,这句话是对的,卖点具有更强的不确定性,实盘操作难度 更大。但如果从操作重要性上来讲,则买点的实战重要性更强,进场点就已经从80%的层面上决定了这次操 作的成败。
      如果你没有一套进场点的技术实战法则,则赢是偶然,输是必然。 对技术分析的最典型的误码认识是:认为技术分析是用来预测能涨到哪,能跌到哪的,我认为这是对技术分 析的最无知的认识,找顶和底也是最有效的输钱方式之一。 低手看高手一片茫然,根本不知道高手到底赢在哪里?只能从结果判断,却也是最有效的方法。

       赢钱是快乐的,而更快乐的是通过你自己实战水平的提高,识别庄家的骗局,从庄家主力的腰包里掏钱的快 感。这样的成功之感,会比赢钱本身更快乐!我们所有的进场点都是帮你寻找这样的快乐感受! 我们的口号是:来吧,跟我们一起享受拉升的快感吧! 欢迎 的 交流学习。

    %***

  • 两个近期都持股!!!
    600811众多题材好股,中长线潜力突出!
    000539作为我国新股发行采取核准制以来完全按照新标准申报并核准的首只股票,狮头股份发行价6.98元,上市后曾经上涨到13.49元,沙特国王来访,中沙储油库建设项目即将启动,与之配套的硫铝酸盐特种水泥需求激增,将为国内最大的硫铝酸盐特种水泥生产企业狮头股份带来庞大订单,该股又进入拉升,上午张停,持股待涨

    金***

  • 600811中场线持有.必然翻翻

    s***