600207还会下跌吗?怎样操作?请高手指教。

好评回答
    设备检修,销售收入减少1.68亿元,业绩受到影响,主力利用利空消息顺势打压股价,后市仍将下跌,建议回避.有股者逢高出局观望。

    股***

其他答案

  • 日线死叉,MACD死叉,KDJ死叉,前景暗淡!!!!!

    1***

  • 盘面看,机构做空坚决,其形态已坏,短线将继续寻求支撑,建议现价持股不动(也可以待其底部企稳时及时补仓以摊低成本),观望.(其每股净资产为5.79元,市盈率9.26元,价值明显被低估,本为认为其下跌为非理性,其目的还是为其在较低的价位捡筹码).

    江***

  • 还会下跌,手里有股就持有,没有就不要买。

    苏***

  • kdj,rsi都是死叉,还要跌.

    r***

  • 4个跌停不算多吧

    哼***

  • 如被深套,捂,摊薄
    如刚介入.设好止损位

    l***

  • 卖出。

    大***

  • 在下降通道中运行,最近跳水破位,反弹出局观望。

    M***